-
Проблемы с компом!!!
У меня такая проблема с недавно начавшаяся,Запускаю утром комп,звук работы системника есть,а сигнала на монитор и клаву нет.В чем может быть проблема?Желательно ответы по теме,спс!!!
Intel celeron E3200 2,4Ghz 2Gb
GeForce 9800 GT 1Gb
БП 420W
HDD 500Gb Если это поможет для определения)))
-
скорее всего видеокарта возможно монитор советую подкинуть видик заведомо исправный если не помоет попробовать на другом мониторе как вариант могут быть проблемы с интерфейсом видеокарты методом простейшей подмены (если есть у кого взять на 15 мин.) определяется суть проблемы самостоятельно и в домашних условиях
-
Рассматривал такой вариант,а почему клавиатура не срабатывет?Я еще предпалагал что может БП не вытягивает?Т.К. на видеокарту требуется 500W при полной загрузки.Как считаете?
-
я сразу не понял то есть комп даже на пост не выходит?? если не пищит возможно память-проц попробуйте память в другой слот воткнуть иногда бывают сдвиги после такой махинации если комп не выходит на пост могут быть 150 причин
-
Вариантов море.
Первое проверить , рабочая ли мать, видяшка , память.
1.снять видяшку и запустить машину,если мамка пропищит, то живая ,
2 так же проверить с память.
Если не помогает. тут уже надо смотреть детальней.
блок питания тут пока ни причем, для старта системы хватит любого.
-
и первое и второе проверял.Но комп периодически запускается.Потом запустил игрушку и через минуту завис,после начал запускать комп,а он не запускается.Повыдергиваю шнуры с питания,потом опять вставляю и запуск происходит.
-
тогда траблы с боком питания, не тянет и подвисает.
-
[QUOTE=Sharkcomp;19789899]тогда траблы с боком питания, не тянет и подвисает.[/QUOTE]
Вот и я так думаю.