Аргументируйте свой выбор. Любителей России, просьба не беспокоить.
Вид для печати
Аргументируйте свой выбор. Любителей России, просьба не беспокоить.
создать комфортные условия для жизни одесситов,начинать можно с присвоения гос.статуса русскогому языку.
Встречный вопрос - как избавить Украину от бандеровцев и прочих почитателей нацистов?
[quote=Onewinged;2964451]Встречный вопрос - как избавить Украину от бандеровцев и прочих почитателей нацистов?[/quote]
Вопросом на вопрос отвечать невежливо.
считаю, что нужно ввести закон, предусматривающий для сепаратистов наказание, лучше всего - общественные работы.
Особливо відзначившихся позбавляти громадянства
[QUOTE=RaverOleg;2964465]Вопросом на вопрос отвечать невежливо.
считаю, что нужноввести закон, предусматривающий для сепаратистов наказание, лучше всего - общественные работы.[/QUOTE]
Для этого сначала необходимо законодательно определиться с тем, кто такие сепаратисты. Это раз.
У нас, кажется, свобода слова, или я ошибаюсь? Тогда и наказания за инакомыслие вроде как не должно быть... Это два.
Невежливо - это попытка самомодерирования. Это три.
Есть действующее законодательство Украины, есть статьи уголовного кодекса,предусматривающие определенную ответственность за подобного рода действия. Все предельно просто,есть в действиях состав преступления, несите отвтетственность. И в этом нет никаких политических преследований. Политические партии должны действовать и строить свои программы в правовом поле Украины.
Запретить сепаратистам насаждать идеи Бандеры,национального превосходства,переписывать историю под одну часть страны,упразнить шовинистическое понятие титульная нация,наконец-то спросить народ а на каком ОН хочет разговаривать языке....Пусть сепаратисты наконец поймут что сила действия равна силе противодействия....
[quote=Onewinged;2964488]Для этого сначала необходимо законодательно определиться с тем, кто такие сепаратисты. Это раз.
У нас, кажется, свобода слова, или я ошибаюсь? Тогда и наказания за инакомыслие вроде как не должно быть... Это два.
Невежливо - это попытка самомодерирования. Это три.[/quote]Вы говорите не о демократии, а об анархии.
[QUOTE=RaverOleg;2964502]Вы говорите не о демократии, а об анархии.[/QUOTE]
То есть свобода слова в стране заканчивается, когда перестают говорить удобные вещи?
[COLOR="Red"][B]Тема закрыта как провоцирующая национальную рознь[/B][/COLOR]