Посоветуйте профессионального мастера для заточки маникюрного инструмента на Таирово.
Вид для печати
Посоветуйте профессионального мастера для заточки маникюрного инструмента на Таирово.
7359580 Виктор
Девочки,я постояная читательница форума, но не регистрировалась,все не хватало времени, а сейчас надо спросить вот и стала форумчанкой. Подскажите мне пожалусто, где можно заточить хорошо инструмент(маникюрный),переехала в другой район жить хотелось бы на Таирова или Черемушках мастера.
Нади, очень хороший мастер в УЦ «Виктори», я там у них и инструмент покупала, у них и «Олтон»,и «Эрудит» и ручной работы есть. И там-же сейчас мастер работает, я осталась довольна его работой, если еще учесть что он мне исправил ножницы которые упали и загнулись кончики. Я рекомендую, но надо созваниваться предварительно. Его тел.798 75 08
[QUOTE=Валюша2010;23124273]Нади, очень хороший мастер в УЦ «Виктори», я там у них и инструмент покупала, у них и «Олтон»,и «Эрудит» и ручной работы есть. И там-же сейчас мастер работает, я осталась довольна его работой, если еще учесть что он мне исправил ножницы которые упали и загнулись кончики. Я рекомендую, но надо созваниваться предварительно. Его тел.798 75 08
________________________________________[/QUOTE]
Все времени не было отписаться Вам, спасибо за совет,уже затачиваю свой инструмент у Сережи в "Виктори" очень нравится, качествено работает и мои знакомые тоже там затачивают уже Да и Вы правы инструмента там выбор большой, я у них и Дрель купила Мультиборовскую. Вообщем огромное Вам спасибо!!!!
Случайно наткнулась на эту темку. Хочу оставить и свой коментарий. Ведь если мастер хороший, почему и нет. Я тоже затачиваю у Сергея в УЦ Виктори. Могу сказать только огромное спасибо!