Креатив.
Как креатив проявляется в вашей повседневной жизни? Вы [b]креативный[/b] человек? Хотелось бы услышать примеры!
Вид для печати
Креатив.
Как креатив проявляется в вашей повседневной жизни? Вы [b]креативный[/b] человек? Хотелось бы услышать примеры!
смеялись всем офисом
по сабжу. не мне судить, пусть ктото оценет.
что такое креатив?
[quote]
что такое креатив?
— — — — — — — — — — — —
[/quote]
[b]from_hell[/b],
Термин "креатив", как и многие другие рекламные термины, был заимствован из английского языка. С английского "creative" переводиться как "творческий".
Понятие креатив используется в основном российскими рекламщиками, под котором подразумевается идея, в широком смысле этого слова. Креативом, может называться как идея самого рекламного сообщения, так и его подачи. Как правило, креатив, креативная идея, креативная реклама должна содержать оригинальное творческое решение подачи информации нужной аудитории.
Поскольку, количество рекламы с каждым годом увеличивается и роль бренда играет всё большую роль при выборе товара потребителем, рекламодателю необходимо не только увеличивать количество рекламы но и уделять внимание её качеству. В связи с этим, креатив в рекламе не только выделился в отдельную статью бюджета рекламной кампании, но и стал одним из определяющих факторов при выборе рекламного агентства. Так же, стоит отметить появление на рынке креативных агентств, основной услугой которых и является разработка самой рекламной идеи. Принимая во внимание вышесказанное, можно сказать что креатив - это творческая составляющая в разработке рекламной кампании, качество которой оказывает всё большее влияние на эффективность всей рекламной кампании.
[b]from_hell[/b], по русски этот вопрос буде звучать так "Являетесь ли Вы человеком с творческим полётом мысли" (художник, поэт, музыкант и тд) ????????????????
да я являюсь))
Регулярно терзаю гитару, при плохом настроении рисую сумасшедшие [url=https://forumodua.com/viewtopic.php?p=263582#263582]рисунки[/url], при хорошем - складываю слова в предложения.
Ну и + работа с компьютером, будь то программинг, графика или звук, обычно творчесткая :)
Человеку по природе свойственно создавать. А поэтому без креатива жить, imho, невозможно.
теперь у меня не осталось вопросов.
[quote]
from_hell, по русски этот вопрос буде звучать так "Являетесь ли Вы человеком с творческим полётом мысли" (художник, поэт, музыкант и тд) ????????????????
[/quote]
точно!
креатив проявляется по разному..начиная от уборки дома заканчивая работой в Фотошопе..или попытками изучить Линукс :)
наверно...
[quote]Как правило, креатив, креативная идея, креативная реклама должна содержать оригинальное творческое решение подачи информации нужной аудитории[/quote]
Если так, то да! Стараюсь творчески подходить к любому делу :wink: .
Я - креативный маньерист с филологическим уклоном.
Ведаю вопросами рекламы и маркетинга в не самой маленькой фирме, имеющей не самую маленькую сеть магазинов. Так что решайте сами....
креатив в моей жизни не играет никакой роли) Разве что как звуковая плата, да и то - криэйтив, если следовать транскрипции.
Творчеством не занимаюсь - ибо я графоман.
Я не музыкант, но сочиняю разные мелодии, когда хорошее настроение.
Я не художница, если макияж - это не художество.
Я не модельер, но одеваюсь со вкусом.
Я не ведаю рекламным отделом в знАчимой фирме, но себя, любимые места отдыха и т.д. неплохо рекламирую :)
[quote]Являетесь ли Вы человеком с творческим полётом мысли
[/quote]
Я считаю, если подходить к какому-то делу с мыслью, это значит подходить к этому делу творчески :)
иногда ..... но краине редко ......
Вся жизнь - сплошной креатив. Нужно только его видеть.
[color=indigo][b]О!!! Креатив завжди зі мною!!!
Я постійно щось вигадую, а потім намагаюся втілити у життя.
Я без цього жити не можу... Стільки задоволення мені приносить... :roll: [/b][/color]
Да, я считаю себя креативным человеком (или творческой личностью, кому как больше нравится :) ) Одним из своих главных достоинств нахожу умение найти оригиналый, необычный подход к любому действию. Почему? Не хочется быть составляющей той серой массы, что именуется "толпой". Очень ценю в людях именно индивидуальность.
Живя в Одессе нельзя не быть креаивщиком, это у нас в крови. Просто у кого- то это проявляется в большей или меньшей степени.......