Здравствуйте!
Не подскажите с чего начинать?
Может программа какая нужна?
Спасибо за ответы.
Вид для печати
Здравствуйте!
Спасибо за ответы.
А корованы можно будет грабить там?
начни с блэкджека и шлюх
[QUOTE=Windows_Mobile;19678749]Здравствуйте!
Спасибо за ответы.[/QUOTE]
Тетрис на раздевание? БАЯН! :laugh:
С нормальной постановки задачи. Ну и про корованы не забыть.
и шоб PVE было.
Silverlight
[QUOTE=kresteleff;19706538]Silverlight[/QUOTE]
Точно. Кроссплатформенность его конёк. И ещё: он потянет 60 уровней?
Причем тут к майкрософту кроссплатформеность?
Да хоть сто уровне и двадцать корованов
[QUOTE=Journeyman;19706781]Точно. Кроссплатформенность его конёк. И ещё: он потянет 60 уровней?[/QUOTE]
[QUOTE=kresteleff;19707955]Причем тут к майкрософту кроссплатформеность?
Да хоть сто уровне и двадцать корованов[/QUOTE]
Не:nea:, не потянет он 60 уровней, максимум 25. Brainfuck должен потянуть
[QUOTE=kresteleff;19707955]Причем тут к майкрософту кроссплатформеность?[/quote]
Извините, был напуган.
[QUOTE=kresteleff;19707955]Да хоть сто уровне и двадцать корованов[/QUOTE]
Ого! Ну тогда можно, чего уж.
Если откинуть хиханки и хаханьки, то топикстартеру для реализации его желания нужно научиться программировать. И.О. К.О.
Аналог Эластомании ))) Отличная была игрулина )))
интересно - какой мозг мог дать задание рукам написать такой тупой вопрос...
[QUOTE=Прохожий!;19732005]интересно - какой мозг мог дать задание рукам написать такой тупой вопрос...[/QUOTE]
мозг ребенка, которого кто-то зачем то допустил к интернету
Вспомнил цитату: "Меня два раза спрашивали [члены Парламента]: «Скажите на милось, мистер Бэббидж, что случится, если вы введете в машину неверные цифры? Cможем ли мы получить правильный ответ?» Я не могу себе даже представить какая путаница в голове может привести к подобному вопросу."
[QUOTE=Zelion_D;19733838]Вспомнил цитату: "Меня два раза спрашивали [члены Парламента]: «Скажите на милось, мистер Бэббидж, что случится, если вы введете в машину неверные цифры? Cможем ли мы получить правильный ответ?» Я не могу себе даже представить какая путаница в голове может привести к подобному вопросу."[/QUOTE]
Избитая и в плане IT не совсем уместная фраза.
Начните с первого (уровня).
Не стоит заниматся тем о чем не имеешь представления...
[QUOTE=nazer612;19787958]Не стоит заниматся тем о чем не имеешь представления...[/QUOTE]
Ну почему же. Как раз для изучения новой области может быть очень полезным. Но сначала нужно как-то определиться и подготовиться. Например изучить технологию или язык программирования.
[QUOTE=Journeyman;19793924]Ну почему же. Как раз для изучения новой области может быть очень полезным. Но сначала нужно как-то определиться и подготовиться. Например изучить технологию или язык программирования.[/QUOTE]
Ну если взять то время которое он потратит на изучения ЯЗЫКОВ программирования, плюс работа с графикой, гдето около 5-7 лет, плюс на написание самой игры 1-3 года...
ну в общем удачи))