-
Покусанная кошка
Помогите пожалуйста кошке Мурке. Сегодня она приползла к нам в магазин, прокушенная собакой, она очень слаба, и очень бледная, на ножки не встает, вся обсмоктанная собакой, но жива! Кошку обработали в Айболите, но оставить бездомную отказались, приняли и оставили вечером на Филатова,49. Оставили аванс 200, спецкорм, денег уже нет, помогите пожалуйста, кошку записали Муркой, трехцветная, молодая.
-
[QUOTE=Джулиан;19656477]Итак, по вчерашней кисе. Вот что написала мне девушка . [B]"Кошку отвезли в Айболит, после того как обработали сами, она приползла к нашему магазину, очень бледная, обессиленная. Она молоденькая, трехцветная, ее прокусила собака. В айболите обработали, но оставить отказались, сказали только домашних. Только что отвезли на Филатова,49, там ее взяли, оставила задаток 200грн, спецкорм (пока принудительно) и паспорт. Она очень слабенькая, даже не встает, только переворачивается. Записали как Мурка. Может кто-то сможет помочь деньгами, чтоб ей дали шанс на жизнь. "[/B]
Я предложила перевезти эту кисочку в Центр здоровья животных на лечение. Там и кредит у нас, и условия лечения лучше.
[COLOR="purple"][B]РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НАМ!!!! в Фонде одни долги, долги, долги....на такие срочные случаи совсем нет денег. Я могу сейчас одолжить в который раз 150-200 гривен, но ни мне, ни ребятам (которые за вчера заплатили 350 гривен) в одиночку кису не вытянуть.
Просим помощи!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Сейчас занесу тебе немного денюжки
-
Переношу свое сообщение из Скорой помощи
Я предложила перевезти эту кисочку в Центр здоровья животных на лечение. Там и кредит у нас, и условия лечения лучше.
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НАМ!!!! в Фонде одни долги, долги, долги....на такие срочные случаи совсем нет денег. Я могу сейчас одолжить в который раз 150-200 гривен, но ни мне, ни ребятам (которые за вчера заплатили 350 гривен) в одиночку кису не вытянуть.
Просим помощи!!!
-
Юль, как денежку передать, много не обещаю, но хоть чем-то помогу.
-
Девочки , пожалуйста !!! Мы очень переживаем за эту кошечку !!!У неё анемия , очень низкая температура и травма от укуса .Ей нужны лекарства !!!!
-
я сейчас на работе, Королева/угол 25 Чап.Див., если очень срочно и вы не далеко, можете подъехать забрать, я работаю до 17 часов.
-
-
Добрый день! а как можно передать денюжку?
-
Здравствуйте ! Магазин " Энигма " Королева 70 . Большое спасибо !
-
[QUOTE=Маклер;19658122]куда подъехать ?[/QUOTE]
ответ в ЛС
-
а в центре некому передать? просто работаю в центре, на Таирово не бываю....
-
где Вы находитесь? сейчас сестра в центре
-
-
У меня есть денюжки на руках для кисы. Работаю в центре, живу на Фонтане - кто сегодня сможет денюжку для кисы у меня забрать.
и еще - ДАВАЙТЕ КИСУ ПЕРЕВЕЗЕМ В ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЖИВОТНЫХ!
-
Я в центре до 19 часов - Осипова 25, Киевстар. Жду.
-
[QUOTE=Джулиан;19658729]У меня есть денюжки на руках для кисы. Работаю в центре, живу на Фонтане - кто сегодня сможет денюжку для кисы у меня забрать.
и еще - ДАВАЙТЕ КИСУ ПЕРЕВЕЗЕМ В ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЖИВОТНЫХ![/QUOTE]
на Франко?
-
[QUOTE=MAGICA;19658755]на Франко?[/QUOTE]
Ага, конечно!
-
я могу забрать сегодня в центре , и как перевести кошечку ?
-
[QUOTE=Джулиан;19658772]Ага, конечно![/QUOTE]
а где она сейчас?
-