-
Ещё один способ...
Ещё один способ убить время. Прикольная фича, у меня всё совпадало, сколько раз не пробовал. Правила простые, проще не бывает. Загадываешь любое двухзначное число, раскаладываешь его два числа ( к примеру 99=9+9=18 ) потом отсчитываешь от загаданного числа то которое получилось при раскладывании, запоминаешь знак зодиака рядом с этим числом и жми на шарик. По ходу можно легко разобраться...
ссылка:
[url]http://www.cyberglass.co.uk/flshstuff/mindreader.php[/url] [/url]
-
[b]V@silisK[/b], лучше бы сказал мне ГДЕ или КАК можно это самое время найти, прикупить, слямзить )) или получить в подарок, чтобы его хватало на всё, что хочешь, можешь или желаешь сделать. Я вот всегда выполняю одновременно несколько дел, количество часов отведённых на сон сократила до смехотворной цифры, а времени катастрофически продолжает не хватать. И это печально. :(
-
[b]V@silisK[/b], суперская штуковина! Но всё равно тут что-то не чисто..Хмм.. ))
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], Понимаю, понимаю... А у меня вот сейчас полная свобода. Временно правда, но всё же :) Вот и балуюсь я.
[b]Ромашечка[/b], Да, замучено чёто там, я уверен что на самом деле все очень просто. :)
-
[b]V@silisK[/b], надо бы подумать над этим и применить разные методы простых аналогий..;)
А если загадать одно и то же число несколько раз? ))
-
...ты убиваешь время, время убивает тебя...
еще один способ закрыть потенциально флудливую тему = )
по поводу ссылок и картинок, числоугадывалок и тд гляньте хистори...