Где в Одессе можно найти такие магазины? Необходимы футболки с [B]Alice Cooper[/B], [B]Black Sabbath[/B]
Вид для печати
Где в Одессе можно найти такие магазины? Необходимы футболки с [B]Alice Cooper[/B], [B]Black Sabbath[/B]
Магазинов нет....есть лотки на "Книжке", "Привозе" и "7-м км."
А Вы не знаете более конкретно номера лотков либо иные ориентиры как их найти? а то их искать, особенно на 7, как иголку в стоге сена
Нет не знаю...я там не интересовался этим. Но знаю что есть...
в мелодионе на 3м этаже тц "афины" видел
кстати там и винил какой-то аргентинский саббата привезли
правда гривен по 200 =)
а футболки там есть
Так, я знаю тот, что на Привозе.
Только он не на самом Првозе, а в ряду магазинчиков вдоль Екатериниской. Если встать спиной к
автостанци, то справа (через дорогу от собственно Привоза - ряд маленьких магазинов вдоль улицы. От угла (от автостанции) второй или третий магазинчик. На нем висит надпись "банданы, рюкзаки, наклейки" и всё такое.
спасибо
[quote=bawabawa;2972138]в мелодионе на 3м этаже тц "афины" видел
кстати там и винил какой-то аргентинский саббата привезли
правда гривен по 200 =)
а футболки там есть[/quote]
О...то что "Мелодион" футболками занятся решил не знал....спасибо. Лишний повод туда зайти. А примерный ассортимент футболок не подскажете случайно?
НА 7 км улица Голубая где-то в середине
встретил лоточек на родном базарчике Черемушки, в правой ветки от улочки главного входа
В переходе на привокзалке тот что возле ФакДональдза
[quote=Михалыч$;3003322]НА 7 км улица Голубая где-то в середине[/quote]
Да....но выбор не богат...стандартные Арейо, КиШ, Кипелов, Nightwish, Dimmu Borgir, Cradle Of Filth, Darkthrone штук 4-5 (улыбнуло) единственное хочу отметить 2 футболки...с индейцем и волком, и еще 1 с часиками, если не ошибаюсь также видел "спрятанный" Behemoth...но берут сомнения такая же ли это польская (там рисунок слишком оригинальный) как мы брали в Киеве....если она же то ее цена будет в районе 120-150 на сегодняшний день (может потому и не на видном месте)
*состояние на 03.08.08*
На тираспольской площади маленький магазинчик есть...
помню, лет 5 назад был хороший рок-магазинчик на Ришельевской, недалеко от ж/д вокзала. потом его перевезли то ли на Еврейскую, то ли на соседнюю параллельную Еврейской. одесситы, подскажите, если кто-то узнал этот магазин, какова его дальнейшая судьба. существует ли еще?
Магазин назывался "Рокер". Хороший был магаз, частенько там бывал. Эдик (главный там) классный штрих, но потом он вроде бы куда то переезжал, но по указанному новому адресу я его потом так и не нашёл.
Вроде бы закрылся с концами=(
Жаль!
Магазин был просто отдушиной. И в сравнении с тем что было (если кто помнит магаз у политеха) то в самом деле отличный выбор был. Да и качество кассет было хорошим. Много литературы было!
Да и с продавцами можно было потрепаться о музыке.
Правда я до сих пор зол на них за Моторхэдовскую футболку большого размера!!!
Но это другая история)
ЗЫ : не лет пять а лет шесть)
он закрылся в 2002 году=(
После этого еще благополучно прибывал на улице базарной года до 2005.
[quote=A.S;3180287]После этого еще благополучно прибывал на улице базарной года до 2005.[/quote]
До 2003-2004...после чего что-то более-менее нормальное можно было купить в Castle Rock-е на Пастера....а вот году в 2005 именно вообще все "умерло" по "магазинной части".
Но цены там были дай боже.
Умерло. Банальный вопрос. Почему?
Банальный ответ - Попса!
Как там в Словаре Даля? - "Попса - извращать"
Если даже в штатах закрылись радиостанции с тяжёлой музыкой то о чём говорить про нас?!
Неужели это настолько не выгодный бизнес?!
Странно=(