С материнкой аномалия 8ipe100 горящие usb порты !
Народ что то происходит с материнкой . дней 10 назад стал зависать комп порылся кондёры возле процессора полопались человек за небольшую плату решился перепаять перепаял и сказал ещё что Южный мост перегревается из-за него зависание происходит заодно установил охладитель на Ю\М и сказал что [B]USB[/B] [U]все[/U] почему-то перестали работать почему - неясно. Ну и ладно думаю сегодня я ком собрал и что?.. То что он зависает не так быстро как раньше это одно а ещё я вставил флешку пока ждал зависнет или нет примерно мин. 10 я её когда вытащил из компа чуть руки не обжёг ! А и ещё на экране писалось:[FONT="Garamond"]"[SIZE="3"]USB - превысило ограничение по питанию для его порта концентратора. нехватка электропитания порта концентратора.Нажмите сюда чтобы устранить.[/SIZE]"[/FONT]Есстественно когда нажал там просто перечень портов и всё . [B][COLOR="red"][FONT="Verdana"]Так вот Люди добрые скажите ЧТО с моим компьютером и что мне делать дальше ???[/FONT][/COLOR][/B]:((материнка у меня [COLOR="navy"][B]8IPE1000[/B][/COLOR]