Всем здрасте вот такая у меня проблема при загрузке винды :(
NTLDR is missing. Press CTRL+ALT+DEL
Помогите пожалуйста!
Вид для печати
Всем здрасте вот такая у меня проблема при загрузке винды :(
NTLDR is missing. Press CTRL+ALT+DEL
Помогите пожалуйста!
После каких действий это произошло? Возможно ты удалил файл NTLDR и слетел загрузчик NTFS... иногда помогает его прямое копирование в корневой каталог системного диска (например с другого компа с файл сист. NTFS)
ЗЫ попробуй скопировать два файла - NTLDR и NTDETECT.com.
[QUOTE=AlNet;2918109]После каких действий это произошло? Возможно ты удалил файл NTLDR и слетел загрузчик NTFS... иногда помогает его прямое копирование в корневой какталог системного диска (например с другого компа с файл сист. NTFS)[/QUOTE]
Я с одного харда АТА на другой САТА перекинул 25гб инфы, и после перезагрузки вылезла эта ошибка.
[QUOTE=hermas;2918127]Я с одного харда АТА на другой САТА перекинул 25гб инфы, и после перезагрузки вылезла эта ошибка.[/QUOTE]
Наверное скидывал перемещением и зацепил эти файлы - загрузись с LiveCD найди их и верни на место.
[QUOTE=AlNet;2918138]Наверное скидывал перемещением и зацепил эти файлы - загрузись с LiveCD найди их и верни на место.[/QUOTE]
а как называются эти файлы?
и возможно ли с другой винды новой на ту старую перекинуть какие - то файлы типо восстановить старые? Если да то какие?
Так и называются, как видишь NTLDR.sys и NTDETECT.com:) Можно и с новой винды...
Можно ещё так - загрузи Консоль восстановления Windows XP и дай команду на восстановление загрузчика: FIXBOOT
Так помогло или ...?
[QUOTE=AlNet;2918246]Так помогло или ...?[/QUOTE]
Сейчас попробуЮ)) Это я не у себя а у тётки на портачил)))
:)
Грузишься с диска XP. Запускаешь консоль восстановления (Recovery console)и последовательно запускаешь из командной строки следующие команды
"fixmbr" восстанавливает главную загрузочную запись на жестком
"fixboot" восстанавливает загрузчик винды
И все должно заработать