супер рульный мульт от Бертона)
он же создатель "nitmare before christmas")
кто видел?
и подробне:
[url]http://www.donkeyhot.ru/journal/newengine/article.asp?id=436&category=%C8%F1%EA%F3%F1%F1%F2%E2%EE&journal=%ED%EE%EC%E5%F0%2017[/url]
Вид для печати
супер рульный мульт от Бертона)
он же создатель "nitmare before christmas")
кто видел?
и подробне:
[url]http://www.donkeyhot.ru/journal/newengine/article.asp?id=436&category=%C8%F1%EA%F3%F1%F1%F2%E2%EE&journal=%ED%EE%EC%E5%F0%2017[/url]
[quote]кто видел? [/quote]
Я смотрела, качественный мульт, но... слишком много серого цвета :wink: . Он не плохой, просто грустный, а я люблю жизнь... ярких оттенков :wink: . Но посмотреть его разок для общего развития стОит.
я смотрела!!
его у нас недавно показывали!
мне понравился!
а еще хорошо,что наши знаменитости его озвучели!
[b]Мэри_Поппинс[/b], Наверное Вы смотрели экранку. :)
Парень действительно на Деппа похож.
Еще не смотрел, но мульт на двд имею :) скоро посмотрю...
[b]Скептик[/b],
и озвучивал его Депп )
Мультик - офигитительнейший! Если бы еще это был вариант без дубляжа, а лишь с русскими - еще лучше с английскими титрами - было бы вооооообще СУПЕР!
ЗЫ: после длительнейших просмотров аниме (исключительно на японском языке и с английскими сабами), а после - "С широко закрытыми глазами" лишь с русскими титрами, понял: русский дубляж/озвучка - ацтой.
Все фильмы , где играет Джонни Депп ( или озвучивает персонажей ) - офигенные !! И Труп невесты не исключение !
я тож с парнишки прусь%)
хотя мёртвая невеста рулит тоже)
хочу десктоп с ними%)
[b]-=Lero=-[/b], СУПЕР аватарка и как раз по данной теме :wink: !
супер мультик ) невеста мёртвая просто супер )
[quote=Мэри_Поппинс] просто грустный, а я люблю жизнь... ярких оттенков :wink: [/quote]
ну так грустные серые цвета в мультике -- это в царстве людей, а в царстве мёртвых там в противоположность всё ярко и даже очень весело :)
Кстати, говорят, что сюжет взят из какой-то русской народной сказки :)
невеста с жонихом
Посмотрел мульт - очень понравился, Бартон как всегда - жжот ))
А на счет русской сказки - там как раз была фраза об Украинском возвращении из мёртвых : )
Народ помогите. Не могу понять он уже был в кинотеатрах или будет? Что-то проснулся поздновато...
Хочу посмотреть, но вот неукого взять...
[url]http://trupnevesty.lacory.ru/[/url]
сайт
на русском :)
[b]Noscendum[/b],
У нас этот мульт
давным давно еще по телеку показывали! :)
[b]Nat[/b], Спасибо за сайт :)
[b]афера в юбке[/b], всегда пжаласта ;)
[b]афера в юбке[/b], да!!! - весело. Вот как влияют на человека экзамены...
НАРОД, у кого есть этот мульт на СD или DVD?
Кто может дать посмотреть?
[quote=cheshirrrrre]после длительнейших просмотров аниме (исключительно на японском языке и с английскими сабами), а после - "С широко закрытыми глазами" лишь с русскими титрами, понял: русский дубляж/озвучка - ацтой.[/quote]
не надо. бывают случаи, когда русские актёры при дубляже просто спасают фильм, и играют голосом лучше, чем те вообще. Особенно американские комедии. Ну невозможно их смотреть в оригинале, сразу несмешно становится.
Мультик весьма неплох как для просто мультика.
Как для произведения Тима Бертона - весьма средненько ИМХО.
"Кошмар перед Рождеством" на две головы сильнее, опять же ИМХО.
PS Видимо съемки "Шоколадного Чарли" помешали. :)