-
Аквапарк Посейдон
На выходных был в Посейдоне ! Мне очень понравилось : классное обслуживание , горки , бассейны , переодевалка , закрытое помещение , открытая площадка для загара и отдыха ! Цены не дорогие ... что очень даже приятно ) Получил море удовольствия , надеюсь , что скоро побываю там снова ) !!!
-
а две горки-косички там по прежнему не работают? так там никто-ничего и не делает, а только деньги за входные билеты собирает? (((((((((((( думаю, не стоит туда ехать. одна приличная экстрим горка - камикадзе. ну, ладно, еще унитаз для разнообразия.
-
Мне понравилось ) Горки все работают ...
-
не дорого - это нынче сколько?
-
Цены не знаю ... но там клёва ... лучше чем в Коблевском !!! Ближе ехать )
-
[QUOTE=Kipling;2900380]Цены не знаю ... но там клёва ... лучше чем в Коблевском !!! Ближе ехать )[/QUOTE]
Была и Чабанке и Коблево. В Чабанке неплохо, но в Коблево намного лучше и по количеству горок и по территории.
-
Всем привет ! Была в Чабанке недельку назад ))) так хорошо отдохнула с парнем ... а с родителями ездили недавно в Коблево ))) Сильных ощущений не произвело ) ПОСЕЙДОН (ЧАБАНКА) РУЛИТ !!!
-
Добрый день всем ))) Я тож была в Посейдоне пару дней назад ... мне понравилось !!! Классно так ... ближе чем Коблевский , удобнее добираться , цены приятные ! Советую всем ... !!!
-
Я сегодня опять был в Посейдоне ) Отдохнул клёва ... пиццу хавал ) вкусно как ... эх ... скоро б поехать ещё разок )
-
Советую всем поехать в Посейдон ... цены , горки , хавчик ... просто классс !!! Отличное место , где можно приятно провести время и получить море удовольствия !!!
-
[QUOTE=Kipling;2905062]Советую всем поехать в Посейдон ... цены , горки , хавчик ... просто классс !!! Отличное место , где можно приятно провести время и получить море удовольствия !!![/QUOTE]
Да-а реклама... супер!:rzhu_nimagu: Вы не там случайно работаете?
-
особено мне нравится - цены не знаю... так любому понравится ))
-
цены: 1 час=40 грн, 3 часа=70 грн и на весь день=100 грн. это взрослые, детские не увидела.
была в воскресенье там. понравилось. места, конечно, мало, всего 4 горки (я на двух даже не рискнула, т.к. боюсь высоты :) )
раздевалки, туалеты, душевые и т.д. - на высшем уровне. всё, в принципе, неплохо.
расскажите про николаевский, пожалуйста, кто был. очень хочу и туда поехать :)
-
[QUOTE=Valuta;2905848]цены:
расскажите про николаевский, пожалуйста, кто был. очень хочу и туда поехать :)[/QUOTE]
если вы имеете ввиду Коблево , есть отдельная тут тема можете почитать. Помоему в Николаеве нет аквапарка или я ошибаюсь?
-
детки до 5 лет в Посейдоне - бесплатно!!
-
[QUOTE=Alll;2907759]если вы имеете ввиду Коблево , есть отдельная тут тема можете почитать. Помоему в Николаеве нет аквапарка или я ошибаюсь?[/QUOTE]
нет, Коблево открылся только год назад, а аквапарк николаевский существует давно, ну лет 7 точно. я ещё в школе собиралась ехать с классом :)
-
[QUOTE=Valuta;2908630]нет, Коблево открылся только год назад, а аквапарк николаевский существует давно, ну лет 7 точно. я ещё в школе собиралась ехать с классом :)[/QUOTE]
я незнала, извеняюсь
-
Была в Николаеве в 6 классе ещё,это лет 9 назад было. не впечатлило. но может что-то поменялось. Посейдон ничего так, а в Коблево ещё не была
-
а кто-нибудь знает сайт Посейдона? хотелось бы посмотреть, а то через Гугл найти не могу
-
[url]http://www.port.odessa.ua/chabanka/akvaparkr.htm[/url]