В доме на преображенской сняли входную дверь и мучают жителей дома
http:// atv.odessa.ua/news/2011/04/07/dom_na_preobrajenskoy_stal_lakomim_kuskom_dlya_zastroyschikov_6467.html
Вид для печати
В доме на преображенской сняли входную дверь и мучают жителей дома
http:// atv.odessa.ua/news/2011/04/07/dom_na_preobrajenskoy_stal_lakomim_kuskom_dlya_zastroyschikov_6467.html
купиздон, ссылка не работает. можешь вкратце изложить суть вопроса и вообще?
http://atv.odessa.ua/news/2011/04/07/dom_na_preobrajenskoy_stal_lakomim_kuskom_dlya_zas troyschikov_6467.html работает, пробел убрать надо было)
[QUOTE=феерический;19418161]купиздон, ссылка не работает. можешь вкратце изложить суть вопроса и вообще?[/QUOTE]
в никнейме нету буквы д)
[QUOTE=kupizon;19457267]в никнейме нету буквы д)[/QUOTE]
так вставьте.и букву о поменяйте на у
[QUOTE=саша75;19466325]так вставьте.и букву о поменяйте на у[/QUOTE]
Я ему уже предложил это. Теперь думает...
это явная клевета! Тарпан делает все возможное, чтобы реконструировать это великолепное здание!
В его проекте предусмотрено усиление историко-культурной составляющей комплекса, с размещением в ансамбле с ним, скульптурных композиций фундаторов города Одессы, в т.ч. первостроителя Дерибаса и др. (от Екатерины II до её соратников), великому французскому ученому Луи Пастеру и его другу и соратнику И. Мечникову, что логично по отношению к расположенным рядом университетскому кампусу и улице, носящей его имя.
Следовательно, проект предлагает создание третьего по значимости (наряду с театром Оперы и балета и Гигантской лестницей) масштабного архитектурного, монументального ансамбля Одесс
[QUOTE=radiotion_07;19711969]это явная клевета! Тарпан делает все возможное, чтобы реконструировать это великолепное здание!
В его проекте предусмотрено усиление историко-культурной составляющей комплекса, с размещением в ансамбле с ним, скульптурных композиций фундаторов города Одессы, в т.ч. первостроителя Дерибаса и др. (от Екатерины II до её соратников), великому французскому ученому Луи Пастеру и его другу и соратнику И. Мечникову, что логично по отношению к расположенным рядом университетскому кампусу и улице, носящей его имя.
Следовательно, проект предлагает создание третьего по значимости (наряду с театром Оперы и балета и Гигантской лестницей) масштабного архитектурного, монументального ансамбля Одесс[/QUOTE]
не полностью скопировали подготовленный хозяевами текст?))))
[QUOTE=radiotion_07;19711969]это явная клевета! Тарпан делает все возможное, чтобы реконструировать это великолепное здание!
Следовательно, проект предлагает создание третьего по значимости (наряду с театром Оперы и балета и Гигантской лестницей) масштабного архитектурного, монументального ансамбля Одесс[/QUOTE]
Это юмор или Вы всерьёз?
ООО, Русик опять на коне))) Я, кстати, училась с ним в одной школе! Знаю его и его семью очень хорошо! Очень своеобразный парень. Отец наш, благодетель))))
[QUOTE=луиз;19726618]ООО, Русик опять на коне))) Я, кстати, училась с ним в одной школе! Знаю его и его семью очень хорошо! Очень своеобразный парень. Отец наш, благодетель))))[/QUOTE]
я с ним не только в одной школе, а и в одном классе училась)))
[QUOTE=OPENair;19713568]Это юмор или Вы всерьёз?[/QUOTE]
всерьез! вы вообще наблюдаете за происходящими событиями в Одессе!
разве не видите ,что еще чуть -чуть и Большая Московская будет построена! это станет достопримечательностью города, где будут останавливаться высокопоставленные гости нашего города!
а дом Руссова действительно надо снести,чтобы воссоздать его снова!
[QUOTE=Anchar;19712737]не полностью скопировали подготовленный хозяевами текст?))))[/QUOTE]
хозяева у домашних животных и рабов!
текст этот доступен всем! его скопировала ,чтобы люди прочли, что Тарпан с благими намерениями все делает, а не на показуху!
а его топчут, а те кто топчут, скажите что хорошего делают, а?????
[QUOTE=radiotion_07;19757660]всерьез! дом Руссова действительно надо снести,чтобы воссоздать его снова![/QUOTE]
За дом Русова я готов сам тебя снести и дать шанс твоим родителям на более успешную попытку продолжения рода! Исчезни и не неси такую чушь! Тут тебя не поддержат.
[QUOTE=radiotion_07;19757821]Тарпан с благими намерениями все делает, а не на показуху!
а его топчут, а те кто топчут, скажите что хорошего делают, а?????[/QUOTE]
Вы, очевидно, работаете в секретариате группы "Инкор"?
[QUOTE=Профессионал;19758335]Вы, очевидно, работаете в секретариате группы "Инкор"?[/QUOTE]
почему вы так думаете?
если я работаю у него ,то вы работаете в оппозиции!!!!!!
то,что я пишу -это мое мнение личное!
насколько ,помню нигде не запрещено человеку иметь свое мнение!
если я не права, то исправьте!
[QUOTE=феерический;19757945]За дом Русова я готов сам тебя снести и дать шанс твоим родителям на более успешную попытку продолжения рода! Исчезни и не неси такую чушь! Тут тебя не поддержат.[/QUOTE]
а вы как смотрю ждете пока этот дом сам уйдет под землю!??
и горсовет поделит землю и сделает там какой-то ТРЦ!
и дом канет в лету!!!!!!
Да не, судя по нику эта девушка на Фукусиме работает
Фукусима - это мой дом!
не знаю ни про какие проделки Тарпана...
вижу только, что он преображает город))) а это радует!
заботится об акватории Одесского залива, о рыбе, которую мы едим, из Хаджибеевского лимана, делая глубоководный выпуск сточных вод, который будет соответствовать законодательству!
а ,мы можем увидеть трубы 12 мая)