-
Гнилые кабаки
Вчера встречались локалкой в баре "Овен"... отвратные впечатления, то, что обсчитали - это ещё так-сяк, нас там много было, но то, что меня накрыло от бокала пива и пары стаканов сока с водкой (1/4 водки, 3/4 сока) - это уже подозрительно :evil: (пил после ужина, не уставший).
Просто предупреждаю всех - не советую там что-то отмечать. Такое впечатление, что что-то подмешали..
-
хохохо!
клофелинщицы! )))
Смотри, тебе еще повезло. А то мог бы проснуться утром в какой-то канаве с неприятными ощущениями в нижнеспинном образовании %Ъ
Мало ли какие массонские ложи скрываются под мирными вывесками малобюджетных бодег...
-
да что там массонские....
удачного возвращения домой
-
сидел там пару раз.. бодэга-бодэгой.. водка вроде нормульная была, пиво тоже.. А стоит ли ожидать чего то большего от таких заведений7
-
ещё скажу.. в Нордлингере ака Пивной Дом сейчас очень испортилось пиво. То ли его с водой мешают, то ли технологию поменяли, но вкус другой, противный. Ходил пару раз в разные дни, и всё равно фуфловое :(
-
ё.п.т. для эксперемента можно и сходить в "новое" для себя заведение, НО отдыхать "по полной" и смело нужно только в проверенных заведениях
-
какабе какое то получаеться!
-
а лучше туда вообще не ходить.
-
Re: Гнилые кабаки
[quote=Indeets]Вчера встречались локалкой в баре "Овен"... отвратные впечатления, то, что обсчитали - это ещё так-сяк, нас там много было, но то, что меня накрыло от бокала пива и пары стаканов сока с водкой (1/4 водки, 3/4 сока) - это уже подозрительно :evil: (пил после ужина, не уставший).
Просто предупреждаю всех - не советую там что-то отмечать. Такое впечатление, что что-то подмешали..[/quote]
хомнет всётаки решился сходнячить?
жаль--я пропустил...
-
Re: Гнилые кабаки
[quote=Illusion..]
жаль--я пропустил...[/quote]Поберёг здоровье, не жалей :). В другом месте будем собираться - вот тогда уже не зевай ;).
-
Хе, пьяницы. Пиво нужно дома пить - вкуснее, дешевле и безопасней.
-
[quote=Скептик]Хе, пьяницы. Пиво нужно дома пить - вкуснее, дешевле и безопасней.[/quote]Согласен, но человек 20 в 2хкомнатной квартире устроят погром :), не подходит ...
-
[b]Indeets[/b], где этот кабак?
-
[b]Indeets[/b], Так вы погром приходили устраивать или пиво пить? Если погром, то лучше идти с водкой на зимний пляж: загорать и купаться. :)
-
[b]Проффесионал[/b], на Таирово...
рядом с продуктовым "Овен"....
чуть выше перекрёстка Вильямса-Королёва...
-
[quote=Проффесионал][b]Indeets[/b], где этот кабак?[/quote]По Королёва в направлении Архитекторской метров 200 после Вильямса справа.
[quote=Скептик]вы погром приходили устраивать или пиво пить? [/quote]Я имел ввиду уборку квартиры после этой сходки :D ! А вели мы себя там просто [b]примерно[/b], чесслово, сидели, знакомились, ушли в 11 вечера.
Один медик выдвинул предположение про галаперидол, и что нам его включили в счёт :evil: .. Пиво [b]вроде бы[/b] лили нам нормальное, а вот кто пил что-то другое или что-то кроме пива - мало что помнят после второй порции..
-
[b]Indeets[/b], Надо не только медиков брать но и химиков с оборудованием... :)
-
Вообще, сеть "Овен" принадлежит гнилым жадным барыгам. Что магазины - гавно, что видно и кабаки такие же.
-
да, кафешка так себе. не очень уютная. но в том районе не из чего выбирать.
-
А как же Зеленка с Оболонью ? )))