Что посоветуете поставить Vista Home Premium или Vista Ultimate? На много ли Home Premium меньше жрет ресурсов? Какие между ними отличия?
Вид для печати
Что посоветуете поставить Vista Home Premium или Vista Ultimate? На много ли Home Premium меньше жрет ресурсов? Какие между ними отличия?
_http://www.microsoft.com/rus/windows/products/windowsvista/editions/default.mspx_
[QUOTE=Дядя Федор;2882513]Что посоветуете поставить Vista Home Premium или Vista Ultimate? На много ли Home Premium меньше жрет ресурсов? Какие между ними отличия?[/QUOTE]
Ты скажи чего тебе надо.
Если пиратская, то тебе вообще все равно, ставь ультимейт как самую навороченую.
Основное отличие это - возможность быть членом домена, наличие битлокера. Остальное это по мелочам и принципиально на работу не влияет.
Я уже в теме про оптимизацию отписался :) Напишу еще раз. Ни стоит ни Home ни Ultimate ни вообще какую нибудь версию висты ставить. Этот выкидыш майкрвософта ждет участь миллениума. Виста жрет ресурсов по любому, из за своей корявости, и первый сервис пак никаким образом проблему не исправил. Сидите на ХР и будет вам счастье, если уж так хочеться красивостей висты(а кроме красивостей там больше нифига нет), то есть немеряно тем.
[QUOTE=Synchros;2891567]Я уже в теме про оптимизацию отписался :) Напишу еще раз. Ни стоит ни Home ни Ultimate ни вообще какую нибудь версию висты ставить. Этот выкидыш майкрвософта ждет участь миллениума. Виста жрет ресурсов по любому, из за своей корявости, и первый сервис пак никаким образом проблему не исправил. Сидите на ХР и будет вам счастье, если уж так хочеться красивостей висты(а кроме красивостей там больше нифига нет), то есть немеряно тем.[/QUOTE]
Н-да? А мне например шифрования не хватало. Да и еще много чего! И доволен!
По поводу того что ставить - вам ответили правильно абсолютно. Главное вначале определитесь для каких целей. Когда это будете твердо знать, тогда легко ответить что ставить!
[QUOTE=Дядя Федор;2882513]Что посоветуете поставить Vista Home Premium или Vista Ultimate? На много ли Home Premium меньше жрет ресурсов? Какие между ними отличия?[/QUOTE]
лучше поставить сервер 2008 на вид как виста но намного стабильней и приятней в работе:)
Еще раз повторю. Мы не можем знать без полной картинки!
[QUOTE=pasport;2952679]лучше поставить сервер 2008 на вид как виста но намного стабильней и приятней в работе:)[/QUOTE]
И как же сделать чтоб 2008 стал на вид как виста? Если предлагаешь людям что-то, предлагай уже полное решение.
[QUOTE=maxx™;2953898]И как же сделать чтоб 2008 стал на вид как виста? Если предлагаешь людям что-то, предлагай уже полное решение.[/QUOTE]
на этом форуме есть такая тема я тож када то искал решение [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=56344[/url]
[QUOTE=pasport;2956576]на этом форуме есть такая тема я тож када то искал решение [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=56344[/url][/QUOTE]
Ну да, было. Только вот предлагать человеку выбирающему между хоме премиумом и ультимейтом сервер не правильно. Если человек хочет медиацентр - где он его в сервере возьмет?