Хочу на SE W810 поставить динамик от E398.Говорят будет лучше звучать.Вопрос-так ли это и где его можно приобрести?
Вид для печати
Хочу на SE W810 поставить динамик от E398.Говорят будет лучше звучать.Вопрос-так ли это и где его можно приобрести?
у E398 2 динамика сведенные вместе и толщина явно больше чем в w810, приобрести покупаеш б.у гдето за 30-40 у.е или поломаный за 10 и проверяеш.
[QUOTE=KopH;2874994]у E398 2 динамика сведенные вместе [/QUOTE]А если убрать камеру.то получится поставить два.Поеду на радиорынок поузнаваю.
distar посмотри по этой ссылке [url]http://topse.ru/forum/showthread.php?t=482[/url] ,ссылка для К750,но так как начинка апаратов схожая то тебе подходит, надеюсь там ты найдёш все ответы на свои вопросы.
Зачем?? Это что, домашний музыкальный центр?? Или ты важные звонки пропускаешь из-за недостаточной громкости?
[QUOTE=iNfLUx;2892033]Зачем?? Это что, домашний музыкальный центр?? [/QUOTE]Бывает иногда хочется и погромче.
Все можно сделать не сцы,купи на радио базаре на разборке динамик и поставим тебе
или я те закажу и влепим за пару денег
[QUOTE=Distar;2892409]Бывает иногда хочется и погромче.[/QUOTE]
наверное, когда в трамвае едешь - черный бумер не слышно :D
[QUOTE=Миронидзе;2952182]или я те закажу и влепим за пару денег[/QUOTE]Влепить дело простое,нужно его прошить за пару денег-берешься?-тогда буду менять динамик...
Я на 790 се поставил бокс от 398,телефон аж вибрирует от звука,а драйвера на звук поставить не проблема.50 грн и будет те счастье
[QUOTE=Миронидзе;3236653]Я на 790 се поставил бокс от 398,телефон аж вибрирует от звука,а драйвера на звук поставить не проблема.50 грн и будет те счастье[/QUOTE]Динамик поставил,качество звучания лучше чем с родным,за счет низких частот отсюда и вибрация как на больших колонках.Но громкость желательно увеличить тем более это возможно,тогда будет "счастье"...Но сам не решаюсь-первая попытка установки драйвера окончилась неудачей,пришлось ставить новую прошивку.СЦ и мастера по моб.тел.драйвера не устанавливают.Нужны координаты,готов заплатить 100 грн.