Для того чтобы ответить на несколько вариантов у вас тут, как и там есть несколько ников.
Вид для печати
Для того чтобы ответить на несколько вариантов у вас тут, как и там есть несколько ников.
А я туда захожу чтоб искать жену.Но желающих много.И никого вниманием нельзя обойти - это будет неприлично с моей стороны, если пройду мимо чужого одиночества.Ведь я вас всех люблю. Поэтому увлекся так, что нашел себе виртуальную девушку с другого города.
По моему это убийство времени. Несколько лет назад заглянул, посмотрел, но даже регистрироваться не стал.
любой чат-это трата драгоценного времени.имхо
мда, очередная война чат-форум..
Я чатилась до форума, с единственной целью - поговорить. На форуме делаю то же самое, только тут заданы темы, мне интереснее.
Иногда могу прыгнуть в чат и сейчас, выговориться и выйти.
С моей позиции назвать чат пустой тратой времени по сравнению с форумом было бы неправильно)
видимо, у кого какие цели..
Чат-ацтой
Форум - место, где обычно высказывают аргументированое мнение (флуд не в счет), в чате в основном "гонят".
Лет 6 назад (примерно тогда бизар появился), он уже был клоакой. Мегаговносборник, прошу прощения, в котором каждая третья девочка -- четыре напившихся пива мальчика. По-моему, место для закалки ума 13-летних и убийства ума всех, кто старше =)
Да ладно вам. Я там, например, приобрел несколько вполне нормальных и полезных знакомств (гусары, молчать!).
Хотя кала хватает, не без того.
Как раз когда он только появился там еще можно было общаться. Много одесситов, самый большой чат в Украине, имхо. Помню тусовки-встречи в реале в L-клубе на Греческой. Сейчас все не то, хотя может уже я не та, но в Бизарр не тянет уже ооочень давно.
бывала я там,но совсем он испортился,в основном там просто "посвистеть"приходят и возраст уже очень помолодел чатовцев,
но пару знакомых все таки есть оттуда,перешли в аську и мило общаемся
честно,бывало пару раз просто посмеяться заходила
бред сумашедшего)) в лет 14 сидела...даже в 15 - вывод остался один - нормальных людей там единицы =))
...желания заходить не вообще - хочется поболтать - аська, контакт =))
Когда чат только открылся там можно было пообщатся. А теперь там делать нечего, малолетки обмениваются сплетнями и т.д.