О вкусах не спорят, но мне очень нравится дагестанский комментарий
[url]http://rutube.ru/tracks/787911.html[/url] :D
Вид для печати
О вкусах не спорят, но мне очень нравится дагестанский комментарий
[url]http://rutube.ru/tracks/787911.html[/url] :D
Да , комментарий , что надо !
Может офтоп, но все-таки выскажусь здесь по поводу комментаторов и трансляции Евро 2008.
Не припомню более похабной организации показа спортивного события такого уровня .... Допустим то, что украинские комменторы балансируют на грани между алегофренией, в форме ярко выраженной дебильности, и имбицилизмом, сдобреным дефектами речи и абсолютным отсутствием компетентности в футболе, - уже никого не удивляет.
НО почему такое ужасное качество картинки ? Я уж было грешил на кабельную сеть - она тут оказалась не причем. У кого не спрошу - однаковая картина - "снег" такой на экране ,что сразу и не поймешь футбол или хоккей показывают.
В этом случае вопрос адекватоного комментатора обостряется, как никогда.
Зачем вообще корявое УТ-1 купило права трансляции ?
Коментаторов нормальных не удосужились пригласить. Качество трансляции осталось на уровне 70-х годов. Рейтинги свои чтоли поднять хотели ? - разве что на время чемпионата и получится
Да дагестанец веселый, он еще коментировал борьбу вроде ))
У меня нет никакого шума - отличное качество, не hdtv конечно, но всё же.. наверное, поэтому вопрос коментирования и особо не цепляет.
[QUOTE=Partizan;2863551]Да , комментарий , что надо !
Может офтоп, но все-таки выскажусь здесь по поводу комментаторов и трансляции Евро 2008.
Не припомню более похабной организации показа спортивного события такого уровня .... Допустим то, что украинские комменторы балансируют на грани между алегофренией, в форме ярко выраженной дебильности, и имбицилизмом, сдобреным дефектами речи и абсолютным отсутствием компетентности в футболе, - уже никого не удивляет.
НО почему такое ужасное качество картинки ? Я уж было грешил на кабельную сеть - она тут оказалась не причем. У кого не спрошу - однаковая картина - "снег" такой на экране ,что сразу и не поймешь футбол или хоккей показывают.
В этом случае вопрос адекватоного комментатора обостряется, как никогда.
Зачем вообще корявое УТ-1 купило права трансляции ?
Коментаторов нормальных не удосужились пригласить. Качество трансляции осталось на уровне 70-х годов. Рейтинги свои чтоли поднять хотели ? - разве что на время чемпионата и получится[/QUOTE]
Мне нравятся притензии к коментаторам, ты футбол смотришь или комментатора слушаешь? А качество отличное, телевизор нормальный купи.:)
А чего он на дагестанском не комментировал, так ему наверное проще было бы.:)
Если бы российские комментаторы комментировали на дагестанском, их трансляции тоже, может быть, можно было смотреть. Они просто невыносимы...
[QUOTE=Budvaizer;2879287]З
Всем, кто смотрел этот чемпионат с "украйынськими комэнтарямi" - мои соболезнования,[/QUOTE]
та Вы знаете, соболезновать нет необходимости, кроме Дерепы, все остальные справились неплохо.
[QUOTE=Budvaizer;2879287]
Всем, кто смотрел этот чемпионат с "украйынськими комэнтарямi" - мои соболезнования[/QUOTE]
А это здесь причем? Приличный комментарий.
[QUOTE=robie;2879298]та Вы знаете, соболезновать нет необходимости, кроме Дерепы, все остальные справились неплохо.[/QUOTE]
[B]та[/B] Вы шо? а как по мне, так воны уси там дурэпы :laugh:
[QUOTE=Pablo Escobar;2879301]А это здесь причем? Приличный комментарий.[/QUOTE]
ну, якщо для мiстечкового рiвня, i немае з чим зрiвняти, такi да.
Представьте, а если бы комментатора не было совсем? Тогда и Дерепа за счастье был бы :-) Дерепа - это бренд! :laugh:
Да нет, если по правде, то Моралез действительно неплохо комментирует матчи. С российскими грандами конечно не сравнимо, но уже и не а ля"Дерепа".
Насчет комментаторов. Для меня одинаково плохи как Дерепа, так и Маслаченко. Если комментарии первого навевают мысли о матче типа "Кривбасс" - "Заря" вне зависимости от уровня чемпа, то комментарии второго напоминают репортажи из отделения для буйнопомешанных.
[QUOTE]. Если комментарии первого навевают мысли о матче типа "Кривбасс" - "Заря" вне зависимости от уровня чемпа[/QUOTE]
А у меня ассоциации матча "Шайба" и "Зубило" с комментариями Хоттабыча :-)
[QUOTE=Профессионал;2879377]А у меня ассоциации матча "Шайба" и "Зубило" с комментариями Хоттабыча :-)[/QUOTE]
"Ну или так" (С) :)