Маленький такой опросик...
Вид для печати
Маленький такой опросик...
Скудненько. Опять, блин, выбора нет...(
Правильнее, Президентские выборы-2010.
И удалить из списка фамилию Путина!
П.С. А причем здесь "если бы выборы Президента[B] прошли в это воскресенье"[/B]? Когда "это воскресенье" истекает?
А что означает в опросе "Путин"? :laugh:
Скептик, предложите варианты. Те, что я привел (кроме Путина, это было вдохновение), как мне кажется, исчерпывают список реальных: главы парламентских партий ну и... тот ради кого опрос создавался :)
А вы кого в виду имели?
среди предложенных только один чел.заслуживает уважения и тот к сожалению не наш)
[QUOTE]И удалить из списка фамилию Путина![/QUOTE]
А чем она вам мешает? Хай будэ...
[QUOTE]А что означает в опросе "Путин"? [/QUOTE]
Легкий одесский юмор.
Ладно, убедили. Скептик,как можно Путина убрать(из опроса)?
А где Патрис Лумумба или Цезарь или Зидан. Они ведь к президентским выборам на Украине имеют такое же отношение, что и Путин.:rzhu_nimagu::laugh:
[QUOTE=Тугрик;2855397]А чем она вам мешает? Хай будэ...
Легкий одесский юмор.
Ладно, убедили. Скептик,как можно Путина убрать(из опроса)?[/QUOTE]
Написать - Путиненко. :) Или вместо него вставить равнозначную замену - Н. Витренко.:girl_cray2:
Да оставляйте себе вашего Путина. мне лично он не мешает.
Насчет скудости - я не претендую на разбавление - у меня на примете нормальных кандидатов вообще нет.
не убирайте, свидомые за Путина уже минусы клепают)
Если накачаюсь наркотиками и наслушаюсь транса-то за Ющенко )))
А если в здравом уме то за Януковича.Ибо Кучма отпадает его не выставят.Хотя Янукович мне тоже впоследнее время не очень симпатичен.
[QUOTE=Скептик;2855420]Да оставляйте себе вашего Путина. мне лично он не мешает.
Насчет скудости - я не претендую на разбавление - у меня на примете нормальных кандидатов вообще нет.[/QUOTE]
Предлагаю вставить "никто". Тогда многие наверное примут участие в голосовании.
[QUOTE]Ибо Кучма отпадает его не выставят[/QUOTE]
Ну, мы рассуждаем о гипотетической ситуации...
[QUOTE=FBI_agent;2855442]Если накачаюсь наркотиками и наслушаюсь транса-то за Ющенко )))
А если в здравом уме то за Януковича.Ибо Кучма отпадает его не выставят.Хотя Янукович мне тоже впоследнее время не очень симпатичен.[/QUOTE]
Янукович, Азаров и компания кучмовских коррупционеров - уже просто не смешно.
А пчеловод и компания свора натовских ставленников.Хрен редьки не слаще.
[QUOTE=Скептик;2855420]Да оставляйте себе вашего Путина. мне лично он не мешает.
Насчет скудости - я не претендую на разбавление - у меня на примете нормальных кандидатов вообще нет.[/QUOTE]
Путин просто по закону подлежит снятию с регистрации.:)
[QUOTE]Путин просто по закону подлежит снятию с регистрации[/QUOTE]
Признаю свою ошибку.
[QUOTE=FBI_agent;2855484]А пчеловод и компания свора натовских ставленников.Хрен редьки не слаще.[/QUOTE]
Ключевое слово НАТОВСКИХ?:)
Ключевое слово "ставленников"