-
Проблема с Джойстиком!
[COLOR="Blue"][B]Доброго времени суток! Никогда не играл джойстиком на компе. Взял погонять у брата Logitech Chillstream и не могу разобраться...=( Дров на него нет, при подключении к компу никак не реагирует. Подскажите у кого такой джойстик как вообще он включается?[/B][/COLOR]
-
1- это не джойстик , это [B]геймпад[/B]
2- дров никаких ненада , если у брата работает а у тебя нет , значит проблема в товоем компе
3- включается в усб разем
-
У брата он тоже не работал, ему 9 лет он не разберался с ним... Как он подсоединяется к компу это и так ясно...
-
Попробуй найди драйвера в интернете для геймпада. У тебя виндовс какой? Начиная с ХР многое оборудование подключается автоматически. Еще есть вариант что игра где ты хочеш приминить геймпад его не поддерживает, так как не все игры работают с геймпадом.
-
9 лет, а он точно USB-ный :)
-
[QUOTE]9 лет, а он точно USB-ный
[/QUOTE]
как я понял это его брату 9 лет а не геймпаду:)
-
[B]C0dy[/B] , твой вопрос ??[QUOTE]Подскажите у кого такой джойстик как вообще он [B]включается?[/B][/QUOTE]
для того чтоб получить нужный ответ - нада сфрмулировать [B]правильный[/B] вопрос [QUOTE]9 лет, а он точно USB-ный[/QUOTE] да точно усбишный , "супер-купер" с принудительной вентиляцией :)
еще раз повторяю... никаких дров на него НЕНАДА[QUOTE]Дров на него нет, при подключении к компу никак не реагирует[/QUOTE]а что ты ожидал ? какова по твоему должна быть реакция ? в панели управления- игровые устройства смотрел ?? разем куда втыкал ? на передней морде или сзади ? попробуй сзади , сборщики частенько перднии просто неодключают
-
В панели управления смотрел. У меня Виста. На оф. сайте написано, что дров не надо под висту. Его просто комп не видит. У меня ноут. Все USB порты рабочие. На нем есть лампочка, думаю она должна гореть когда он подключен к компу, а реакции ноль. Пробывал на резиденте 4. Както брал его раньше, тогда еще стояла хр и он тоже не работал, но не было времени разбераться... Вообщем такое ощущение что он просто не рабочий...
-
Если лампочка не горит то скорее всего он сдох.
-
На ноутах USB порты дают меньше мощности чем в стационарных компах. Если он питается от USB ему может не хватать тока запуститься.
-
[quote=paha;2891085]На ноутах USB порты дают меньше мощности чем в стационарных компах. Если он питается от USB ему может не хватать тока запуститься.[/quote]
И при чём здесь параметр мощности? Стандарт USB2.0 в ноутах никто не отменял! 5v -0,5А - максимальный ток в максимуме, в случае перегруза ноут сам блокирует порт с соответствующим сообщением. причина не в этом.
-
[QUOTE=AlNet;2892189]И при чём здесь параметр мощности? Стандарт USB2.0 в ноутах никто не отменял! 5v -0,5А - максимальный ток в максимуме, в случае перегруза ноут сам блокирует порт с соответствующим сообщением. причина не в этом.[/QUOTE]
ну то что в ноутах по ЮСБ меньше питание подается это факт, в некоторых моделях ЮСБ устройств даже специальный провод на 2 входа делают, типа если мощности не хватит вставьте второй, правда с джойстиком таких проблем быть не должно:rolleyes:
-
[QUOTE=Galleon;2894111]ну то что в ноутах по ЮСБ меньше питание подается это факт, в некоторых моделях ЮСБ устройств даже специальный провод на 2 входа делают, типа если мощности не хватит вставьте второй, правда с джойстиком таких проблем быть не должно:rolleyes:[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=AlNet;2894128]:) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
что смешного, вот пример такого устройства и соответствующего кабеля
[IMG]http://www.easycom.com.ua/data/netlan/75272224/img/6.jpg[/IMG]
-
А то, что я писал об обычном джойстике, а не кипятильнике!! И может снова выложить фото своего кабеля к карману винчестера от ноута?
-
[QUOTE=C0dy;2847958]В панели управления смотрел. У меня Виста. На оф. сайте написано, что дров не надо под висту. Его просто комп не видит. У меня ноут. Все USB порты рабочие. На нем есть лампочка, думаю она должна гореть когда он подключен к компу, а реакции ноль. Пробывал на резиденте 4. Както брал его раньше, тогда еще стояла хр и он тоже не работал, но не было времени разбераться... Вообщем такое ощущение что он просто не рабочий...[/QUOTE]
И правильно, мой совет, отдай его обратно брату и не мучайся!!)))
-
такой же [B]геймпад[/B] юзал, проблем не было дров не нужно было, XP сам сразу подхватил его и установил, с ним как правило идет компакт, но там восновном игры для проверки
кстати при подключении у меня не че каких ламп не горело, лампа включаласть только при включении обдувки
кстати есть один новый на продажу 175гр :)
-
в очередной ...адцатый раз скажу, это НЕ джойстик.. это [B]геймпад![/B]
-
[QUOTE=Sblek;2942830]в очередной ...адцатый раз скажу, это НЕ джойстик.. это [B]геймпад![/B][/QUOTE]
харашо геймпад, исправляю свое предыдущее сообщение:)
что от этого поменяется
-
[QUOTE]что от этого поменяется[/QUOTE]примерно также если на хрущевскую 5-тиэтажку сказать " высотка" :),
или на вопрос " какой у вас проц" ответить " у меня ИНТЕл! (АМД) :)