-
Мышь
Народ - такая проблема - начала отрубаться мышь. Короче просто отрубаеться (лазер горит) но на мои действия уже не реагирует. Лечиться рестартом компа. Всунул её в ЮСБ порт вместо КОМ - та же ерунда но уже начал тухнуть лазер при выключении мыши. Бывает такое что через некоторое время она включаеться. Чаще нет.
Что это может быть?
-
Купи новую, а старого хвостатого USB кошке отдай... :) А если серьёзно - проверь провода на выходе из мыши - частенько обрывы, надломы - погни, потяни и проследи за поведением. Обычно лечится паяльником и кусачками (обрывы). В более тяжёлых случаях ремонт нерентабелен. А что за грызун?
ЗЫ А что, ТЕЛЕПАТЫ в отпуске? :)
-
[QUOTE]проверь провода на выходе из мыши - частенько обрывы, надломы - погни, потяни и проследи за поведением. Обычно лечится паяльником и кусачками (обрывы). В более тяжёлых случаях ремонт нерентабелен[/QUOTE]вот поэтому [B]правильная[/B] радиомыша гораздо лучше :)
-
[QUOTE=RaY;2839987]Народ - такая проблема - начала отрубаться мышь. Короче просто отрубаеться (лазер горит) но на мои действия уже не реагирует. Лечиться рестартом компа. Всунул её в ЮСБ порт вместо КОМ - та же ерунда но уже начал тухнуть лазер при выключении мыши. Бывает такое что через некоторое время она включаеться. Чаще нет.
Что это может быть?[/QUOTE]
Что значит всунул ее в USB вместо СОМ? Оптические мышив СОМ работать не умеют.
-
[QUOTE=maxx™;2845118]Что значит всунул ее в USB вместо СОМ? Оптические мышив СОМ работать не умеют.[/QUOTE]
Он просто перепутал PS/2, видимо откинул переходник...
ЗЫ Точно в отпуске :)
-
:good:[QUOTE=Sblek;2845109]вот поэтому [B]правильная[/B] радиомыша гораздо лучше :)[/QUOTE] :rzhu_nimagu:
Лишь бы ляпнуть
-
[B]AlNet[/B] "ляпают" гавно на стены
ЗЫ неожидал от тебя...
-
Ну, а как оценить твой оффтоп? Человека мучает его конкретная проблема - ты ему про радиомыши. Хотя бы спросил - какой производитель или тип, присоветовать, что то в разрезе топика...Может глюки драйвера, ещё что-то...Но не о радио- и блю- мышах идёт речь. Он же не спрашивает - что лучше?
-
воощето это была реплика на [B]твой[/B] пост
ЗЫ проехали...
-
[QUOTE=Sblek;2845343]воощето это была реплика на [B]твой[/B] пост
[/QUOTE]
Лермонтова тут я не заметил, прекрасно понятно кому....
-
Мышь майкрософт. Цена 15 грн. Возвраст - около 5 лет. Думаю что это всё таки она виновата - завтра куплю другую, попробую.
А насчёт отпуска я никак не могу въехать в прикол - наверно я таки в отпуске. : )
-
-
было нечто подобное...
(курсор переставал двигаться... приходилось выдергивать и заново подключать...)
вылечилось заменой блока питания на более мощный....
-
Возникла поговорка "Телепаты в отпуске" применяемую в случае недостаточной информации по существу вопроса. Несколько человек откликнулось но не ты, причём твоё имя на форуме - Телепат... вот и возник каламбурчик..:) Не обижайся - я доброжелательно :)
-
[QUOTE]Кстати радиомыши ересь![/QUOTE]ага... :)
я даже знаю почему ты так считаеш.. :) перечислить ?? или сам напишеш ? :)
-
Давай - прям заинтиговал. Насчёт Бп незнаю - полгода нормально всё было ведь... вряд ли в этом проблема.
А вообще по описанию подходит.
-
[QUOTE=RaY;2846245]Давай - прям заинтиговал. Насчёт Бп незнаю - полгода нормально всё было ведь... вряд ли в этом проблема.
А вообще по описанию подходит.[/QUOTE]
А какой БП? Проверь напряжения Эверестом или другой утилитой в момент отключения.
-
[QUOTE=Sblek;2846160]ага... :)
я даже знаю почему ты так считаеш.. :) перечислить ??[/QUOTE]
Перечисли - самому стало интересно.