Хочу купить магнитолу, но не знаю какую.
Посоветуйте не плохую магнитолу до $150...
Вид для печати
Хочу купить магнитолу, но не знаю какую.
Посоветуйте не плохую магнитолу до $150...
возьми какой-нибудь пионер, сони, дживиси, блаупункт за такие деньги и с дизайном, который больше нравится.
кардинальных отличий, думаю, не будет
езжай к примеру на успех и там тебе в одном из магазинчиков подберут неплохую тачку...
[QUOTE=Rocka;2840683]езжай к примеру на успех и там тебе в одном из магазинчиков подберут неплохую тачку...[/QUOTE]
причем, имхо, пофиг куда идти :)
разброс по ценам на такой стоимости между Успехом и любым магазином в центре (Мегамакс, ЦУМ, Фокстрот и т.д.) будет минимальным (если будет вообще).
как писали выше - выбирай дизайн :)
В эти деньги все магнитолы в основном собраны в Китае и естественно комплектующие для них изготовлены там-же. Но не слишком искушенный слушатель будет доволен звуком, конечно при условии, что нормально стоят колонки. А если немного поискать и не гоняться за брендами (полубрендами) то можно и DVD взять с выходом на внешний монитор, который докупается отдельно. Детям в длинной дороге включить мультики - чистое здоровье.
Из выше посоветанного могу порекомендовать сони!!!У них вроде все также только с управлением по проще!!!И стоят приблизетельно те деньги на которые расчитываешь!!!
МЕТРО там цены неплохий хотя выбор никакой(((
Самые оптимальные цены это радио базар!!!выбор мега цены доступнее чем везде!!!
Всем спасибо за ответы. Поеду на радио базар или в цент по магазинам...
самые нормальные цена на автозвуке, на радио базаре тоже загоняют хорошо, есть пару контейнеров на Успехе, я чаще затариваюсь в 98
а в автозвуке дешевле в среднем на 20 уе-30 уе
Радиобазар это конечно хорошо, но там естьтоже люди, который за старый Б/Ушный ресивер хотят 90% от нового.
Из мелочей.
Как показал опыт - регулировка громкости в виде "шайбы" - намного удобнее, чем кнопочный вариант. Пульт ДУ - тоже частенько востребован.
Сейчас я бы брал уже ту, которая читает ДВД-диски. И не столько из-за возможности смотреть видео, сколько из-за того, что на ДВД влезает в 6 раз больше мп3.
Я тоже сейчас присматриваюсь к 2DIN недорогой с сенсорным экраном... Может кто чего и присоветует?
[QUOTE=PASHASV;2849055]Я тоже сейчас присматриваюсь к 2DIN недорогой с сенсорным экраном... Может кто чего и присоветует?[/QUOTE]
если не дорогой,с тач скрином и с полным набором функций,то присмотрись с челленджерам. вполне неплохое соотношение цена-качество
например [url]http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=5977[/url] или [url]http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=5984[/url]
я брал в прошлом году примерно за эти деньги соньку мп3 с USB портом, поддержка флешек до 4 гигов, ну и с пультом соответственно, очень удобная вещь - порт, он у меня ни разу не видел компакт дисков, все только с флешки
[QUOTE=Ляксей;2849090]
например [url]http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=5977[/url][/QUOTE]
По моему это оптимальный вариант.... видел такой за 273$ На стритрейсинге хлопец за 260 продает что-то типа второго варианта. Но новое это всетаки новое :)
На Железе ДВД JVC чудачек продает. Я забрал Экраны, а ДВДишка по состоянию на вчера оставалась. просил 250, но не плохо торгуется.
Звонил я ему... Еще недели полторы назад, но цену он мне назвал какую-то слабоперевариваемую :)
[QUOTE=PASHASV;2849225]По моему это оптимальный вариант.... видел такой за 273$ [/QUOTE]
ну если всё устраивает- то бери и не парься )))
[QUOTE=PASHASV;2849544]Звонил я ему... Еще недели полторы назад, но цену он мне назвал какую-то слабоперевариваемую :)[/QUOTE]
Ты уверен что ему.
Я на аську написал цену которую даю за моники. он согласился, встретились проверил, он все снял и отдал еще квадратер - мелочь но приятно.
голову тоже при мне снял - всеравно без моников толку мало - радио послушать.:)