-
Укрпочта умирает?...
Укрпочта умирает?...
58-е отделение связи уже почти закрылось, парадный вход всегда на замке, заходить надо с черного входа, заказные письма искать самому в общей свалке писем. Почтальоны ничего не разносят.
121-ое отделение связи - аналогичная картина.
-
Ессно, умирает. Плоды развития интернета.
-
юди уходят - зарплаты же смешные просто :(
Пока у нас будет такое налоговое законодательство - почта не отомрет!! Предприятия килограммы и тонны хотя б только налоговых шлют друг другу ..:)
-
Почта это вообще грандиозная струкутра... скоро ктото умный ее выкупит.. и будет все: DHL, FedEx, TNT...
-
[quote=Pablo Escobar;2829674]Ессно, умирает. Плоды развития интернета.[/quote]Ты в Америке почту не видел, с их то интернетом?.. Там марки дают на сдачу, почтовые ящики размером в альтфатер... Бусы с почтой, что трейлер Кока-колы... Причём к нему прикреплены почтовые ящики, чтобы можно было забросить конверт на светофоре итд...
А Укрпочта -- полное дерьмо, ессно... Тупорылая совдеповская контора...
-
[quote=densen2002;2829655]Укрпочта умирает?...
58-е отделение связи уже почти закрылось, парадный вход всегда на замке, заходить надо с черного входа, заказные письма искать самому в общей свалке писем. Почтальоны ничего не разносят.
121-ое отделение связи - аналогичная картина.[/quote]
Жалкая картина:(Я часто пользуюсь почтовыми услугами, интернет тут не при чем- письма и посылки еще никто не отменял.
-
Да.Особенно если на дом придет бумага с сургутной печатью и подписью,что де американский дедушка завещал ....
По инету печати и подписи не передают.
-
Кстати 113 отделение связи тоже работает не сильно хорошо, скажем так. Рабочий день с 10 до 16 и с перерывом на обед с 13 до 14. Людей нет.
-
В центре продали 5 отделений связи, и сделали одно 26-е; а потом продали 5/6 этого 26-го. Думаю, что и в других районах так же. "Если почту убивают - значит, это кому-то нужно?"
-
[QUOTE=Иван_Дулин;2829872]Почта это вообще грандиозная струкутра... скоро ктото умный ее выкупит.. и будет все: DHL, FedEx, TNT...[/QUOTE]
Ничего не будет. :( Грандиозную структуру надо содержать, затраты на содержание огромны. Значит, надо будет поднять цены. А они и так немаленькие.
Письма в Россию дороги, идут долго (Владивосток -три недели, месяц) и часто не доходят.
Сейчас выгоднее купить карту АйПи-телефонии и поговорить голосом, нежели слать письма. Проверено.
-
[QUOTE=V-1;2830494] По инету печати и подписи не передают.[/QUOTE]
Немного неверное мнение.
Банки и биржи осуществляют через интернет расчетные операции на любые суммы, госорганы принимают и отправляют документы с электронной подписью и т.д.
А печать - это анахронизм. Не требуются в большинстве стран за рубежом печати на деловых документах - подписи есть, а печатей нету...
-
А что твориться на центральном почтампте? Ужас. Зашла получить посылку в воскресенье. Мне ее не дали, сказали, что нет операторов, хотя три тетки сидят и болтают! А в будни у них сумасшедшие очереди и на отправку и на получение. Бандероли зашиваются в мешочки, которые они же шьют на допотопной швейной машинке. Добро пожаловать в 80-е!
-
А вот вам и новые тарифы [url]http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/ukraina/nom,6932[/url]
-
121-е отделение уже год работает с 9 до 13! У меня там а/я,и не понятно,как работающему человеку можно попасть в родное отделение почты? Постоянно теряются газеты и журналы.Вообщем ужас!
-
[QUOTE=Vaita;2833309]... Добро пожаловать в 80-е![/QUOTE]
вот как раз в 80е там порядку было побольше...
и все работало...
а то что сейчас там - то это уже непонятно какие.... :(
-
[QUOTE=хулиган78;2833459]121-е отделение уже год работает с 9 до 13! У меня там а/я,и не понятно,как работающему человеку можно попасть в родное отделение почты? Постоянно теряются газеты и журналы.Вообщем ужас![/QUOTE]
Так таже истрия и у меня в 113 отделении. Кроме как в субботу не могу забрать и то это если у меня выпадает не рабочая суббота.
-
[quote=Vaita;2833309]А что твориться на центральном почтампте? Ужас. Зашла получить посылку в воскресенье. Мне ее не дали, сказали, что нет операторов, хотя три тетки сидят и болтают! А в будни у них сумасшедшие очереди и на отправку и на получение. Бандероли зашиваются в мешочки, которые они же шьют на допотопной швейной машинке. Добро пожаловать в 80-е![/quote]
это все потому, что районные почтовые отделения отказались обслуживать посылки идущие ЗА территорию Украины. им лень возиться, и они все перекинули на главпочтампт. а те там просто зашиваются. я недавно отправляла посылку, 8 человек трудились в поте лица, и все равно я проторчала там 2,5 часа...
-
[QUOTE=Зимняя;2833939]это все потому, что районные почтовые отделения отказались обслуживать посылки идущие ЗА территорию Украины. им лень возиться, и они все перекинули на главпочтампт. а те там просто зашиваются. я недавно отправляла посылку, 8 человек трудились в поте лица, и все равно я проторчала там 2,5 часа...[/QUOTE]
им не лень... у них просто нет людей... никто не хочет работать за эти смешные деньги...
+ нужен транспорт чтобы принятые посылки довести на главпочтамт...
-
38 отделение было мертво где-то с полгода,только на дверях выцвевшее объявление "приглашаем на работу".Сейчас заработала почта,ура:DПисьма приходят.Инет,конечно,вещь классная,но бабушки привыкли по-старинки с внуками общаться,письмами
-
[quote=-=TigeR=-;2833959]им не лень... у них просто нет людей... никто не хочет работать за эти смешные деньги...
+ нужен транспорт чтобы принятые посылки довести на главпочтамт...[/quote]
не спорю. но в моем почтовом именно лень, потому что народу там, к счастью, хватает, даже за те смешные деньги. правда, в основном там все пенсионеры - которые еще могут работать, и получают пристойную прибавку к пенсии.