-
Психологи, ответьте..
Стоит ли опираться хоть чуть на зодиакальную психосексуальную совместимость при выборе партнерши. Часто встречаю приятных девушек, но когда начитаешься про эту совместимость, строить отношения или нет, встаёт вопрос.. Кто в этом понимает, отпишитесь пожалуйста. :?:
-
[b]VIP[/b],
пиши мне в ЛС поможем чем сможем...
а так лучше не смотреть на гороскопы...кот. пишут в журналах,а лучше обраться к настоящемк Астрологу и тебе все подберет чсто к чему!
-
[b]VIP[/b], [quote]
Стоит ли опираться хоть чуть на зодиакальную психосексуальную совместимость при выборе партнерши
[/quote]
Только опытным путем :D
Вряд ли Вы будете расспрашивать у каждой знакомой точное время и место рождения. А для индивидуальной совместимости это знать необходимо. Люди родившиеся в один день в разное время или в разных местах могут быть совершенными противоположностями. И если Вы не астролог, то сами такой гороскоп не составите.
А более примитивные гороскопы, типа "у всех Рыб - удачный день" .... ну, сами понимаете - "Пипл хавает :) .
-
А я вот не понимаю причём тут психологи, это вообще не их парафия, для психологов есть некие психотипы, гороскопами они не руководствуются... :roll:
-
[b]frog[/b],
А вот когда человек зациклен на "ищу девушку, родившуюся в год обезьяны под знаком весов в 14:00 по среднеевропейскому времени" и других вариантов не рассматривает - вот тут и требуется помощь психолога :)
-
[b]Oldmanша[/b], эт точно :gy1:
-
Советую сначала построить отношения, а уже потом почитать гороскоп. А то строить наверно не получается, и предлог заодно есть - по гороскопу не подошла! Ужас, я считаю молодого парня такие вопросы вообще не должны волновать.
-
[b]VIP[/b], согласна с [b]Vanilla[/b], если не знаешь верить или нет , сначала построй отношения, а потом сядьте с девушкой на мягенький диванчик, накройтесь тепленьким пледом, возмите книжечку по астрологии и почитайте, если все совпало и вы подходите друг другу - СУПЕР, если нет - отбрось книгу подальше и страстно поцелуй свою девушку... ведь теперь вас никакая астрология не разъединит!!!
-
[b]frog[/b],
[quote]
А я вот не понимаю причём тут психологи
[/quote]
когда я училась,то на уроках Геометрии нам рассказывали про гороскопы....ну и все в этом роде...
я думаю что психологи кокрз тут и нужны...ты огленись вокруг....куда не пойди....я про годалок,то каждая из них психолог....
-
[b]афера в юбке[/b], знаешь, я вот как раз за то, чтобы на геометрии именно её и изучали, а на психологии функции головного мозга и т.д. От подобного делитанства иногда бывает оч. большой вред.
-
Блиин, не ходите к гадалкам, одни расстройства.
-
[b]frog[/b],
[quote]
на психологии функции головного мозга и т.д
[/quote]
вот тебе простой пример....я учусь на третем курсе (будущий психолог)
фун. г.м. мы уже изучили ,а сейчас нам на некоторых предметах рассказывают про совместимости и...ну и т.д.
-
[b]афера в юбке[/b], совместимости чего?
-
[b]афера в юбке[/b], да, ты как будущий психолог расскажи нам что-нибудь интересное. :)
-
[b]Vanilla[/b],
Совет психолога: "Если жизнь кажется вам слишком пресной и хочется крутых изменений, подойдите к "Мерседесу", стоящему на перекрeстке и ударьте изо всех сил кирпичом по лобовому стеклу".
:)
-
[b]афера в юбке[/b], ))))))))
-
[b]Vanilla[/b],
В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей. Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает:
- Хорошо, что я в психушке!
- Этого пора выписывать,- говорит один врач другому,- явно выздоровел...:) :) :)
думаю что меня это не ждет!
-
[b]НАРОД!!![/b]
Зачем оглядываться на что-либо в жизни :?:
Не заморачивайтесь гороскопами и прочей лабудой :!:
-
да.. действительно.. есть афоризм по этому поводу.. непомню, возможно уже писал: Люди считают себя индивидуальными, но читают общие гороскопы.
Каждодневные гороскопы вообще бред..
-
[quote=VIP]да.. действительно.. есть афоризм по этому поводу.. непомню, возможно уже писал: Люди считают себя индивидуальными, но читают общие гороскопы.
Каждодневные гороскопы вообще бред..[/quote]
Ну вОООт...!!!