Продам мед, первая выкачка.Мед отменный.:good:Пасека стоит под Раздельной.
3-литровая банка-100 грв. Возможна доставка.Место дислокации поселок Котовского
Вид для печати
Продам мед, первая выкачка.Мед отменный.:good:Пасека стоит под Раздельной.
3-литровая банка-100 грв. Возможна доставка.Место дислокации поселок Котовского
[QUOTE=Ленуца;2816626]Продам мед, первая выкачка.Мед отменный.:good:Пасека стоит под Раздельной.
3-литровая банка-100 грв. Возможна доставка.Место дислокации поселок Котовского[/QUOTE]
Это настоящая дискриминация по району города!!!!!!!!!!:rtfm:
Лен мне медок для малого нужен, ты завтра на встрече будешь?:D
Леночка, спасибо за мед - вкусно!
ну и как его поесть на Таирово?
[QUOTE=Кац;2837528]ну и как его поесть на Таирово?[/QUOTE]
садишься на 232 и спишь аж до поселка котовского.
[QUOTE=Skorpions;2837571]садишься на 232 и спишь аж до поселка котовского.[/QUOTE]
я тогда лучше на Южный прожжжжжужу
[QUOTE=LedyX;2837345]Это настоящая дискриминация по району города!!!!!!!!!!:rtfm:
Лен мне медок для малого нужен, ты завтра на встрече будешь?:D[/QUOTE]
Ребята, сижу без Нета, связь по телефону.Живущим на Таирово, могу подкинуть телефон брата, у него тоже бидон стоит такого же меда.
[QUOTE=salaka;2837488]Леночка, спасибо за мед - вкусно![/QUOTE]
Люда, на здоровье!
Ура, я на связи-Интернет после грозы восстановили:D Так что-пишите, меда не так и много осталось:)
[QUOTE=Ленуца;2816626]Продам мед, первая выкачка.Мед отменный.:good:Пасека стоит под Раздельной.
3-литровая банка-100 грв. Возможна доставка.Место дислокации поселок Котовского[/QUOTE]
Я бы взял с удовольствием НО на привозе за 90 можно взять легко!
Торг вообще уместен?! :)
[QUOTE=PULSAR;2847026]Я бы взял с удовольствием НО на привозе за 90 можно взять легко!
Торг вообще уместен?! :)[/QUOTE]
Нет, торг не уместен:)
[QUOTE=Ленуца;2847066]Нет, торг не уместен:)[/QUOTE]
Значит буду продолжать брать за 90 на привозе :whistle2:
[QUOTE=PULSAR;2847130]Значит буду продолжать брать за 90 на привозе :whistle2:[/QUOTE]
Вам никто и не мешает:)
Цена меда, зависит от некоторых особенностей, про которые многие покупатели и не знают. Поставьте литровую банку меда с Привоза за 90 гривен на весы.Просто интересно сколько веса будет. За свой мед я ручаюсь, что весь был запечатан, т.е. пчелы дождались когда мед полностью созрел.
[QUOTE=Ленуца;2847188]Вам никто и не мешает:)
Цена меда, зависит от некоторых особенностей, про которые многие покупатели и не знают. Поставьте литровую банку меда с Привоза за 90 гривен на весы.Просто интересно сколько веса будет. За свой мед я ручаюсь, что весь был запечатан, т.е. пчелы дождались когда мед полностью созрел.[/QUOTE]
Я понимаю и не буду спорить :) !! Я беру мёд на привозе постоянно у 1 человека и всё норм! Единственное меня саблазнило то что я тоже с паскота и тут близко! Но я часто бываю возле привоза и сэкономить 10 гривен тоже экономия :)
Так что удачной продажи, Я уверен что вы продадите и по 100 гривен без проблем :wink_anim:
[QUOTE=PULSAR;2847379]Я понимаю и не буду спорить :) !! Я беру мёд на привозе постоянно у 1 человека и всё норм! Единственное меня саблазнило то что я тоже с паскота и тут близко! Но я часто бываю возле привоза и сэкономить 10 гривен тоже экономия :)
Так что удачной продажи, Я уверен что вы продадите и по 100 гривен без проблем :wink_anim:[/QUOTE]
Если с поселка, то знаете почем мед на Северном. Мы всегда продаем мед без проблем, тем более майский. Вторая выкачка всегда немного задерживается, но к следующему году и она продается потихоньку.Просто никто из нас на базар его не понесет, а оптом сдавать, извините, слишком много в него труда и здоровья папиного вложено.
Лен, а мне чо нить ответить? Мне ж для малого нужно! Он у меня Винни Пух :))))))))
[QUOTE=LedyX;2847638]Лен, а мне чо нить ответить? Мне ж для малого нужно! Он у меня Винни Пух :))))))))[/QUOTE]
Ответила в личку:)
Продаю мед, вторая выкачка, преобладание подсолнуха. Цена 80 грв. 3л -банка, если с доставкой то чуточку дороже:)
что значит "вторая выкачка"? Очень интересует! И где именно Вы на Котовского? Какие маршрутки возле Вас проходят?
[QUOTE=ВиктОрина;3152127]что значит "вторая выкачка"? Очень интересует! И где именно Вы на Котовского? Какие маршрутки возле Вас проходят?[/QUOTE]
Вторая выкачка за лето. Только выкачали-свежак:D
Обитаем Бочарова-Днепр.дорога. Ходят 242, 170, 120, 100, 168, 250, 164, 156.По-моему, ничего не забыла....
а если с доставкой на Черемушки или пр-кт Шевченко (или Фонтан) , то сколько будет стоить?