-
Прогулочный трамвай
Привет всем,
Раньше видел по городу по линии 5-го маршрута ездил спец. открытый прогулочный трамвай. Так вот интересует есть ли он ещё в природе и реально ли его снять на пару часов вечером\ночью ? :)
Так как хотел бы покататься на нём пару часов в своё ДР вместе со своей компанией =)
З.Ы. Модераторам, если не туда прикрепил тему просьба перенести её, так как незнал куда лучше запостить ...
-
Буквально пару дней назад буквально видела.
Подойдите на какую-то из конечных. Может, подскажут, куда обратиться
-
Пасибо, наверно так и сделаю, просто думал может кто снимал его раньше =)
-
Вроде в депо возле вокзала стоит.... Это скорее к Кайзеру вопрос, он у нас по электротранспорту специалист :)
Эх.... на 10 секунд опаздал :)
-
Спасибо всем огромное, сейчас буду звонить узнавать. ;)
-
[QUOTE=zik;2823258]Спасибо всем огромное, сейчас буду звонить узнавать. ;)[/QUOTE]
Поделись плиз результатами ?
Если же он уже не функционирует, то в субботу на трассе здоровья видел нечто стилизованное под паровозик - понимаю, что это не то, однако на безрыбье...
-
Да они там все время ездят. особенно в 12 ночи..)
-
Номер по которому надо звонить по этому поводу 717-54-19. Цена трамвая 205 гривен час. Сказали что до 9 вечера работает трамвай, но как я понял можно просто дать чуть больше и договориться, они пойдут на встречу - потому что мне надо где с 11 до 01. =)))
-
[QUOTE=zik;2845014]Номер по которому надо звонить по этому поводу 717-54-19. Цена трамвая 205 гривен час. Сказали что до 9 вечера работает трамвай, но как я понял можно просто дать чуть больше и договориться, они пойдут на встречу - потому что мне надо где с 11 до 01. =)))[/QUOTE]
Спасибо !
Если не затруднит, то напиши впечатленния и после мероприятия :)
-
С 11 до 01..... 14 часов.... круто. Это всю Одессу показать можно, главное это не устать рассказывать, хотя 14 часов болтать без умолку думаю у меня-бы не получилось....
-
неправильно написал, с 23 до часу ночи )))
14 часов это надо быть фанатиком каким-то ...
-
Этот трамвай специально нужно снимать на время или он ходит регулярно и можно в любой момент присоединиться к экскурсии?
-
Увидишь как едет - то прыгай сразу в него.Если запрыгнул и все молчат - то это от удивления.Если запрыгнул и бьют - то это от доброты душевной.У нас иногда сначала бьют а потом спрашивают.В любом случае выгонять не будут,разве что угощать.Нелюди у нас в это время года просто не приживаются.
-
подскажите, а в этом году трамвай работающим кто-то видел?
-
видела. на 5 фонтана проезжал. Может с месяц назад.
-
Я видела пару дней назад..
-
-
На Французском бульваре возле Киностудии на днях видела
-
[QUOTE=V-1;2903439]Увидишь как едет - то прыгай сразу в него.Если запрыгнул и все молчат - то это от удивления.Если запрыгнул и бьют - то это от доброты душевной.У нас иногда сначала бьют а потом спрашивают.В любом случае выгонять не будут,разве что угощать.Нелюди у нас в это время года просто не приживаются.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Пару раз видел,классное зрелище :)
-
побуду некропостером :)
курсирует ли еще данный трамвайчик? он только арендуется или есть и более-менее постоянные рейсы?