Не могу понять-- в городе появилось дофига машин с номерами начинающимися на "ВН". Кто - то знает что означают. Кстати для справки--"ВР"-Верховная Рада, новые красные- транзит и ещё много новых)))
Вид для печати
Не могу понять-- в городе появилось дофига машин с номерами начинающимися на "ВН". Кто - то знает что означают. Кстати для справки--"ВР"-Верховная Рада, новые красные- транзит и ещё много новых)))
То что ты говоришь - это номера нового образца..они составлены по принципу АА0000АА (Где А - любая буква, 0 - любая цифра)...пока что выдают тольк серию ВН0000АА, потом будут и другие....
и вместо кода региона опять пишется старое доброе UA
Но зато хоть посимпотичнее номерки стали, на Европейский манер..
точно :)
А что поэтому поводу имеют сказать представители исполнительной власти, захаживающие на наш скромный форум? ;)
ааа....да :) они могут
Старая серия закончилась, а таким образом они решают проблему новой серии международного образца.....
Сегодня видел ещё одну серию АА0000АВ (где А и В - буквы А и В..;) а 0 - любая цифра)
ВН - означает что Одеская
[quote=Lray]А что поэтому поводу имеют сказать представители исполнительной власти, захаживающие на наш скромный форум? ;)[/quote]
угу... пожалуйста, тост! повод появился :)
обещают, что насильственным образом не заставят на новые менять, но это очень не факт...
[quote=Vinsent]ВН - означает что Одеская[/quote]
еще бы понять по каким правилам оно так получилось
Чистая логика ........))
[quote=Lray]А что поэтому поводу имеют сказать представители исполнительной власти, захаживающие на наш скромный форум? ;)[/quote]
Номера решили сменитъ, какъ сказалъ главный ГАИШНИКЪ Украины для того, чтобы представителей госорганов уровнять с рядовыми гражданами, т.к. они пользуясь ногмерами беззастенчиво нарушают все правила дорожного движения, причем совершенно безноказанно. :roll:
Еще пообещали снятъ мигалки и сирены со всехъ служебныхъ машин (кроме специалъныхъ типа скорой помощи, пожарных, милиции и т.д.) С мигалками и сиренами будут ездитъ толъко Президент и послы другихъ странъ.
Да что-то слабо в это верится. :lol:
Скорее всего наши госчиновники найдутъ компромисъ по старому образцу. :twisted:
По старому это было такъ: :lol:
333 - горисполком;
999 - райадминистрации и горисполком;
555 - обладминистрация;
777 - прокуратура;
111, 222, 444 - типа круто, но ГАИ их иногда "имеет";
606, 707 - "типа" друзъя гаишникоффъ (их не трогают);
600, 700 - "типа" воры в законе (их тоже не трогают);
420 - собственно сами гаишники;
450 - собственно родная милиция;
007 - органы безопасности;
001 - "птицы очень высокого полета"
[b]Krematorium[/b], гы, очень интересная информация, я раньше не знал какие цифры что значат))
[b]Tux[/b], Естъ еще группа специалъныхъ номеров, но я сейчас не помню какие... :)
2 Krematorium: добавлю [b]004[/b] - СБУ и [b]450[/b] это не только милиционеры это еще и ценный мех т.е. +гаи обычное тоже вообщем, у них пополам :)
По поводу новых номеров, всем смотреть тут: [url]http://www.autoua.net/print.php?sid=2638[/url]
Могу добавить :) если последние 2 буквы [b]MI[/b] догадайтесь что за номера?!
[b]Alexey[/b], молодэцъ! :)
Что меня порадовало после прочтения этой статьи, так это, что теперь можно будет делать номера по индивидуальному заказу :) . По моему это очень прикольно!