-
Просьба о совете
Я этим летом приезжаю погостить в Одессу со своей подружкой пианисткой. Пока мы там будем ей необходимо каждый день заниматься. Мы останавливаемся у моих родственников, и к сожалению у них нет пианино. Не мог бы кто-то подсказать куда я могу обратиться что-бы устроить ей занятия? Я обращалась в бывшую школу им. Столярского, но они летом будут закрыты. Я думала может обратиться в филармонию или в оперный театр, но не знаю как с ними связаться. Если у кого-то есть идея, дайте мне знать пожалуйста. Заранее благодарю за помощь!!
-
[quote=castlefan3;2803364]Я этим летом приезжаю погостить в Одессу со своей подружкой пианисткой. Пока мы там будем ей необходимо каждый день заниматься. Мы останавливаемся у моих родственников, и к сожалению у них нет пианино. Не мог бы кто-то подсказать куда я могу обратиться что-бы устроить ей занятия? Я обращалась в бывшую школу им. Столярского, но они летом будут закрыты. Я думала может обратиться в филармонию или в оперный театр, но не знаю как с ними связаться. Если у кого-то есть идея, дайте мне знать пожалуйста. Заранее благодарю за помощь!![/quote]
У меня дома есть инструмент пианино:)играть некому :rtfm:ищу пианисток-куротниц надо объявление дать:laugh:
-
моя жена работает в музыкальной школе (бухгалтером), я у нее спрошу, скорее всего может получиться.
так шо если интересно...............?
-
castlefan3, зачем Вам школа Столярского? На Таирова две школы искусств, местечки не пафосные. В той, что напротив рынка Южный (улица Королева), инструмент сто процентов имеется. Сама видела. И слышала:) Можно подойти и договориться. Уверена, много денег они не возьмут. На каникулы не закрываются, работают летом постоянно. Удачи Вам и Вашей подруге!
-
[QUOTE=sadas;2805242]моя жена работает в музыкальной школе (бухгалтером), я у нее спрошу, скорее всего может получиться.
так шо если интересно...............?[/QUOTE]
Ой - это бы было очень здорово!! А это будет платно? Пожалуйста напишите мне на частный адрес - [email][email protected][/email]
-
[QUOTE=Annu_шка;2807085]castlefan3, зачем Вам школа Столярского? На Таирова две школы искусств, местечки не пафосные. В той, что напротив рынка Южный (улица Королева), инструмент сто процентов имеется. Сама видела. И слышала:) Можно подойти и договориться. Уверена, много денег они не возьмут. На каникулы не закрываются, работают летом постоянно. Удачи Вам и Вашей подруге![/QUOTE]
Спасибо огромное за совет! Скажите пожалуйста - а у вас случайно нет тел. номера этих школ? Я как раз останавливаюсь на Таирова, так что это было бы идеально, но конечно, хочется всё заранее уладить.
-
Телефон школы смогу дать Вам в четверг - у сына в этот день там занятия как раз.
-
Телефон школы - 47-12-72, правда не знаю имя-отчество директора)
-
Та отдохните летом немного, какое пианино? На море надо ходить и загорать