-
Забастовки в Европе
Вы видели что творится в Европе из за подорожание топлива?
Люди выходят на забастовки, не выходят на работу, дальнобойщике отказались работать!!!
Иногда смотрю на то какие там сплочённые и дружные и так обидно за нашу страну что мы тут как нелюди (ударение на Е) с вами !!!
И профсоюзы у них сильнейшие а у нас приручённые !!!
Я никого не призываю бастовать А просто хочу что бы Мы обратили внимание на то как люди борятся за интересы страны и людей кто в ней живут а у нас каждый сам за себя !!!!
Многие говорят что Европа и Америка это плохо и там все плохие НО это говорят те кто там не был не разу и просто не может сравнить их уровень жизни и наше существование!
Как вы думаете правильно они делают или нет? Добьются они стопа в ценах на нефть?
-
Толи ещё будет! У правительств стран потребителей энергоресурсов есть всего 2 выхода: воевать либо со своим народом, либо с продавцами энергоресурсов (или смешанный вариант) :).
-
[QUOTE=Вадим К;2786582]Толи ещё будет! У правительств стран потребителей энергоресурсов есть всего 2 выхода: воевать либо со своим народом, либо с продавцами энергоресурсов (или смешанный вариант) :).[/QUOTE]
Это только если в стране дикататура, то есть эти 2 варианта. При демократии множество разных интересантов пытаются друг с другом договариваться и искать выход.
-
[QUOTE=Erasmus;2786715] При демократии множество разных интересантов пытаются друг с другом договариваться и искать выход.[/QUOTE]
Это вы про США и Ирак? :)
-
[QUOTE=Коминтерн;2787016]Это вы про США и Ирак? :)[/QUOTE]
Про Эдуарда Бернштейна, ближайшего соратника Маркса и Энгельса :)
-
[QUOTE=PULSAR;2786195]Вы видели что творится в Европе из за подорожание топлива?
Люди выходят на забастовки, не выходят на работу, дальнобойщике отказались работать!!!
Иногда смотрю на то какие там сплочённые и дружные и так обидно за нашу страну что мы тут как нелюди (ударение на Е) с вами !!!
И профсоюзы у них сильнейшие а у нас приручённые !!!
Я никого не призываю бастовать А просто хочу что бы Мы обратили внимание на то как люди борятся за интересы страны и людей кто в ней живут а у нас каждый сам за себя !!!!
Многие говорят что Европа и Америка это плохо и там все плохие НО это говорят те кто там не был не разу и просто не может сравнить их уровень жизни и наше существование!
Как вы думаете правильно они делают или нет? Добьются они стопа в ценах на нефть?[/QUOTE]
я писал, что в Киеве четыре дня проходил Общеевропейский Социальный форум левых сил. один из центральных вопросов который обсуждался - это вопрос забастовок и координация усилий пролетариев Западной и Восточной Европы... профсоюзы и левые активисты с Западной Европы делились своим опытом. следующий форум запланирован в Мальмо в Швеции.
[url]http://marx.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=38:2008-06-12-09-00-39&catid=1:articles&Itemid=16[/url]
-
[QUOTE=фокс;2787561]я писал, что в Киеве четыре дня проходил Общеевропейский Социальный форум левых сил. следующий форум запланирован в Мальме в Швеции.[/QUOTE]
А почему обязательно в Мальмо? Можно на юг Франции или в Италию - теплый климат, приятная компания, хорошее вино. Альтернативный вариант - Шарм-аль-Шейх.
-
[QUOTE=Gloomy Wolf;2787612]А почему обязательно в Мальмо? Можно на юг Франции или в Италию - теплый климат, приятная компания, хорошее вино. Альтернативный вариант - Шарм-аль-Шейх.[/QUOTE]
мировой форум начинали в Бразилии, карнавал, много диких обезъян :) а это Европейские форумы, региональные, теперь после Украины - решили переместиться в Швецию. а мировой форум пройдет в Берлине.
-
[QUOTE=фокс;2787561]я писал, что в Киеве четыре дня проходил Общеевропейский Социальный форум левых сил. один из центральных вопросов который обсуждался - это вопрос забастовок и координация усилий пролетариев Западной и Восточной Европы... профсоюзы и левые активисты с Западной Европы делились своим опытом. следующий форум запланирован в Мальме в Швеции.
[url]http://marx.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=38:2008-06-12-09-00-39&catid=1:articles&Itemid=16[/url][/QUOTE]
У меня друг работает в Одесском порту,так он говорит что профсоюзы докатились до того что чтоб к ним попасть на приём и выложить свои проблемы они спрятались в управления порта под охрану и просто так зайти нельзя! Надо звонить и спрашивать разрешения чтоб приняли и там прямым текстом посылают тебя и смотрят так как будто ты шавка! Вы представляете какой парадокс в нашей стране происходит!! А в нормальной стране профсоюзы с точностью да на оборот! Приходи свободно и выкладывай проблемы, так они помогут и поймут!
А наши за наш счёт отдыхают за границей, и выписывают себе материальную помощь!
Полный бред творится! У нас нет профсоюзов! У нас позор один и весь ручной и прикормленный!
.
-
[QUOTE=Gloomy Wolf;2787612]А почему обязательно в Мальмо? Можно на юг Франции или в Италию - теплый климат, приятная компания, хорошее вино. Альтернативный вариант - Шарм-аль-Шейх.[/QUOTE]
Да наши профсоюзы туда и близко пускать не стоит! Они там только нажрутся, и по бабам пойдут! Потом приедут сюда и будут говорить как плодотворно они поработали :)
Так хочеться заматериться но немогу в прямом эфире :rolleyes: