Есть марки и значки, которые хочу оценить и продать, но даже представления не имею куда можно обратиться. Помогите разыскать такой магазин или просто порядочных людей занимающихся коллекционированием. Спасибо всем заранее.
Есть марки и значки, которые хочу оценить и продать, но даже представления не имею куда можно обратиться. Помогите разыскать такой магазин или просто порядочных людей занимающихся коллекционированием. Спасибо всем заранее.
в районе Привоза.... квартал который ближе к "Родине" (от Преображенской идёте к "Родине" по правой стороне) магази "Хобби".... Олег....
[QUOTE=Onegin;18949327]Есть марки и значки, которые хочу оценить и продать, но даже представления не имею куда можно обратиться. Помогите разыскать такой магазин или просто порядочных людей занимающихся коллекционированием. Спасибо всем заранее.[/QUOTE]
Порядочных среди тех кто занимается СКУПКОЙ такого добра очень мало-дадут пол-цены в лучшем случае. В случае с ОЦЕНКОЙ-тоже. Можно поставить в магазине из верхнего поста на реализацию-если есть стоящее.
Предлагайте ещё варианты. Спасибо
[QUOTE=Onegin;27199645]Предлагайте ещё варианты. Спасибо[/QUOTE]
есть на "книжке" стол там продают предметы коллекционирования, антиквариат.Попробуйте там спросить.Видела еще на Куликовом поле стоят чудаки продают всякую всячину(монетки, значки и пр.).
Всем спасибо за участие. Обратился в магазин "Хобби". Остались приятные впечатления, даже, не смотря на то, что мои "безценные" коллекции не стоили и 10 грн. Тему закрываю