-
Женский пляжный волейбол
[CENTER][/CENTER]Приветствую Всех!:)
В связи с тем,что ищу секцию для занятий профессионально женским ПВ, решила создать темку.
Кто что знает по этому поводу, очень прошу подсказать::shine:[LIST]к кому обратиться?(тренер, школа, волейболистки, профессионалы)[LIST]Где находятся одесские волейбольные школы?[/LIST][LIST]Есть ли план соревнаваний по ПВ на 2011г.?(любительских и профессиональных)[/LIST]Заранее Благодарю и очень жду ответа!:rose:[/LIST][B][B][/B][/B]
-
[QUOTE=dаrni;18945640][CENTER][/CENTER]Приветствую Всех!:)
В связи с тем,что ищу секцию для занятий профессионально женским ПВ, решила создать темку.
Кто что знает по этому поводу, очень прошу подсказать::shine:[LIST]к кому обратиться?(тренер, школа, волейболистки, профессионалы)[LIST]Где находятся одесские волейбольные школы?[/LIST][LIST]Есть ли план соревнаваний по ПВ на 2011г.?(любительских и профессиональных)[/LIST]Заранее Благодарю и очень жду ответа!:rose:[/LIST][B][B][/B][/B][/QUOTE]
dаrni,я занимаюсь волейболом,правда сейчас уже мы играем в любительский классический волейбол,но летом каждые выходные ездим на 13 станцию,или на Чкаловский и играем в ПВ...
Если хотите,пока не сезон пляжки,можете походить к нам на тренировки....У нас правда не женская команда,а смешанная женская с мужской)))
Мы все собрались с форума,взяли в оренду зал,сейчас каждую тренировку нас собирается до 20 человек,мы бегаем,разминаемся,отрабатываем расстановки)
В команде у нас люди,каждый из которых имеет понятие о волейболе,многие когда-то занимались более проф.,некоторые просто на пляже играли или в школе,я к тому,что у нас люди разных возрастов,навыков,знаний в волейболе,но мы всем рады,и стараемся подсказывать....Если,заинтерисовала Вас,то приходите....Если есть вопросы,то задавайте,но не в личку,так как это не мой ник,я сижу с работы под чужим ником...
-
dаrni
1) Профессионального женского пляжного волейбола в Одессе нет, есть классический.
В Ильичевске есть: [url]http://www.absi.od.ua/[/url]
2) ДЮСШ №2 на ул. Пушкинской 49. Может быть есть женская секция в Буревестнике на Ласточкина.
3) Календарь игр уровня Чемпионата и Кубка Украины обычно здесь: [url]http://www.absi.od.ua/[/url]
[url]http://www.absi.od.ua/photo/thumbnails.php?album=64[/url]
-
колямба
Да, очень хочу!!!)))Это даже хорошо,что смешанная!Так как и я тоже новичок, да и как год не занималась ни каким спортом.
Хочу сказать Огромное спасибо, Вам, колямба(простите,не знаю,как вас зовут) за то, что рассказали такую полезную информацию. Для начала это идеальный вариант, а то уж сильно я круто сразу взяла))) А так, как говориться, окрепну, научусь и посмотрим как дальше пойдет. Зачем сразу рвать и метать))) Вообщем, хочу с вами тренироваться, только напишите, пожалуйста, где, когда и что стоит. С нетерпеньем жду ответа!
-
AndreyAI
Супеерр!!!!!!:D Это как раз то,что надо!!!!!!:good: Большущее спасибо!!:rose:
-
[QUOTE=dаrni;19002001]колямба
Да, очень хочу!!!)))Это даже хорошо,что смешанная!Так как и я тоже новичок, да и как год не занималась ни каким спортом.
Хочу сказать Огромное спасибо, Вам, колямба(простите,не знаю,как вас зовут) за то, что рассказали такую полезную информацию. Для начала это идеальный вариант, а то уж сильно я круто сразу взяла))) А так, как говориться, окрепну, научусь и посмотрим как дальше пойдет. Зачем сразу рвать и метать))) Вообщем, хочу с вами тренироваться, только напишите, пожалуйста, где, когда и что стоит. С нетерпеньем жду ответа![/QUOTE]
это я писала Вам с ника колямбы.....В общем позвоните мне,я Вам по телефону все расскажу...Телефон скину в личку)))
-
Кому интересны тренировки в комфортном зале в центре города пишите в лс!!!!!