Может кто еще играет на этом Московском шарде? Пишите в личку, рад землякам.
Вид для печати
Может кто еще играет на этом Московском шарде? Пишите в личку, рад землякам.
кто еще играет
чо, никто не играет?
Игра раньше была класная :)
Но на сегодняшний день она себя изжила :(
Т.к. даже в самой простенько браузерной игре графика будет получше :) , и он-лайн побольше...
[QUOTE=wan-wan;20756543]Игра раньше была класная :)
Но на сегодняшний день она себя изжила :(
Т.к. даже в самой простенько браузерной игре графика будет получше :) , и он-лайн побольше...[/QUOTE]
ну я смотрю что уо это игра для старой закалки, кто в нее играл и по сей день играет, а на абусе самый высокий онлайн из всех шардов, что я знаю
я в нее отыграл 4 года :) возвращаться не охота по выше указанным причинам :)
[QUOTE=wan-wan;20760402]я в нее отыграл 4 года :) возвращаться не охота по выше указанным причинам :)[/QUOTE]
а меня например современные браузерки вообще не прут, лучше побегать в уо или диябло II на крайнях, повыбивать зеленые сэты :D
скоро кстати Диабло 3
[QUOTE=wan-wan;20761312]скоро кстати Диабло 3[/QUOTE]
здорово, надо будет качнуть. Хотя все новое..почему то меньше прет чем доброе старое
[QUOTE=Quattro;20761795]здорово, надо будет качнуть. Хотя все новое..почему то меньше прет чем доброе старое[/QUOTE]
просто ты вырос :) и остались былые воспоминания :) а сейчас не прет потому что уже возраст не тот :)
З.Ы.
это мое мнение
[QUOTE=wan-wan;20768650]просто ты вырос :) и остались былые воспоминания :) а сейчас не прет потому что уже возраст не тот :)
З.Ы.
это мое мнение[/QUOTE]
то же самое и происходит с фильмами... возьмем к примеру форсаж первый..вот то был поистине фильм...а все остальные части, особенно про токийский дрифт - ваще вата, и очень много таких фильмов где первые части достойны просмотра, а новые - шлак... вот так само и с играми
на огромной одесс форуме нет игроков с абуса.... да не поверю :D
присоединяйтесь - побегаем
лучший бесплатный шард :D