-
Фототуризм
Фототур – это выездной семинар, ориентированный на фотолюбителей, желающих во время отпуска совместить обучение теоретическим основам фотографии и практическую фотосъемку, общение с единомышленникам и приятный отдых, путешествуя по живописным местам Украины и зарубежья.
[I]Кто-то слышал о фототуризме? Есть такое в Одессе?[/I]
-
Я не слышала, но с удовольствием бы пофототуризмила:)
-
[QUOTE=Матрешка;2771979]Я не слышала, но с удовольствием бы пофототуризмила:)[/QUOTE]
да, мне вот тоже эта тема очень близка, ведь всегда едешь с фотоаппаратом в поездки, но не всегда доволен результатом, а тут сразу два приятно-полезных дела делаешь : )
-
[B]Katkat[/B] видимо мы тут в одиночестве:(
-
[QUOTE=Матрешка;2781799][B]Katkat[/B] видимо мы тут в одиночестве:([/QUOTE]
: ) ну скорее всего это не массовое направление...
и может я не совсем в том разделе написала, так как тут все же больше фотографический уклон, нежели путешественческий.
я, кстати, поискала - в Одессе с этим глухо, энтузиасты только в Киеве есть, устраивают поездки в Непал (!!!), на Кинбург, в Карпаты и куда-то еще - недалеко.
Я бы в Вилково так поехала, и на Тендру и в Непал, конечно:rolleyes:
-
В какую тему (подходящую мне) не зайду, всюду Матрешка :)
Я бы тоже поехала с мужем, но у нас фотик один на двоих. Интересно, там все со своими или тоже есть пары с общим фотиком?
Мы из Днепра, поищем инфу, если что найдем про фототуры, выложим.
-
[QUOTE=Інна;2782983]Я бы тоже поехала с мужем, но у нас фотик один на двоих. Интересно, там все со своими или тоже есть пары с общим фотиком? [/QUOTE]
мне кажется, если ехать просто за компанию, то можно и без личного фотоаппарата, но как по мне - то обидно, потому что все время лучше быть во всеоружье.
-
Пока организовываем фототур на Куяльник. В планах Вилково, Кинбурская коса, Южный буг, Крым и Карпаты (но позже). Идей и планов - много : )
-
Я за Крым!!!! Возьмете меня с собой ))))
-
[QUOTE=Иришка;2898154]Я за Крым!!!! Возьмете меня с собой ))))[/QUOTE]
Договорились! ; ) сообщу!
-
[B][COLOR=red]Топик закрыт, как рекламный.[/COLOR][/B]