-
Удивительно быстро!
Только с 9 по 16 июня 2008 г. включительно абоненты DOM@NET будут участниками новой феноменальной акции* "Удивительно быстро!". Скорость доступа в сеть Интернет будет увеличена от 2 до 5 раз! И все это - бесплатно!
Перезапустите соединение с сетью Интернет и ощутите на себе натиск скорости!
[url]http://www.tenet.ua/actions/actions_all[/url]
Комуто скорость прибавили??????
-
-
Утром часов в 8 тянул киношку, скорость как всегда.
-
Вроде в 11:00 дожны включить
Пока, что
Скорость вашего канала: 306.36 Kbps ( 313715 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 38.3 Kbytes/sec
-
-
-
Да, есть 1 Мбит, что это за странная акция) Тенет тестирует пиковую нагрузку?
-
хз че у вас там увеличилось..у мну только хуже..покрайней мере потоковое видео притормаживает,скорость проваливается до 10 кб сек...вместо положенных 125 по пакету..
-
Ничего не прибавили. Как было 256, так и осталось. Правда - мой дом и 2 соседних дома - единственные на районе без "зелёного флажка". Какая то Тенетом забытая подсеть... Мож к Стриму подключиться.........
-
Только хуже стало, последний тест показывает скорость 2 мегабита, при пакете в 5 мегабит.
-
а у меня увеличилась реально! раньше качало в среднем 50 Кб/с, а сейчас - 120
-
[QUOTE=igva;2773345]хз че у вас там увеличилось..у мну только хуже..покрайней мере потоковое видео притормаживает,скорость проваливается до 10 кб сек...вместо положенных 125 по пакету..[/QUOTE]
Тогда лучше обратиться в техподдержку.
[QUOTE=triwet;2774239]Только хуже стало, последний тест показывает скорость 2 мегабита, при пакете в 5 мегабит.[/QUOTE]
Онлайновый тест? Крайне не рекомендую им доверять. Проще всего проверить на закачке больших файлов с какого-либо ресурса с хорошей отдачей.
Если то же самое - см. совет выше.
-
[QUOTE=Dobry;2775691]Тогда лучше обратиться в техподдержку.
Онлайновый тест? Крайне не рекомендую им доверять. Проще всего проверить на закачке больших файлов с какого-либо ресурса с хорошей отдачей.
Если то же самое - см. совет выше.[/QUOTE]
Дело в том, что прошел только один день... посмотрю недельку, сейчас по Украине 10 мегабит с утра скорость была. На то она и акция, чтоб проверить возможности сети. Посмотрим, что будет после 17 числа на пакетах "Спринт", точнее с 1-го июля. На прошлом тестировании я тоже был не особо впечатлен. А когда перешел в новый тарифный пакет 5 мегабит, то нареканий он у меня не вызывает до сих пор (за редким исключением). Просто я думаю что к 1-му числу работу оборудование стабилизируют. с данной нагрузкой, когда все марафоновцы (по возможности) ускорены данная проблема несущественна, т.к. бесплатный сыр только в мышеловке бывает.
P.S. Так я и думал... Скорость скачивания с ЛостФилм 1.1 мБ/s КРУТО!!! (3 сидера из России в совокупности дают 7 мегабит остальные по 1 мегабиту)
-
[QUOTE=triwet;2776664]P.S. Так я и думал... Скорость скачивания с ЛостФилм 1.1 мБ/s КРУТО!!! (3 сидера из России в совокупности дают 7 мегабит остальные по 1 мегабиту)[/QUOTE]
можно ссылку на сайт в личку?
-
По прежнему... скорость как была, так и осталась... откуда только не пробовал качать...
-
Из явно заметного - скорость с внешки увеличилась в 3 раза, раздавать на торрентах стал тоже примерно в 2-3 раза быстрее.
-
[QUOTE=Lord of rings;2785282]По прежнему... скорость как была, так и осталась... откуда только не пробовал качать...[/QUOTE]
Попробуй удалить и заново создать подключение. А вы пользуетесь "Марафоном"?
-
[QUOTE=Lord of rings;2785282]По прежнему... скорость как была, так и осталась... откуда только не пробовал качать...[/QUOTE]
Причину этого Вы [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2773488&postcount=9"]упомянули[/URL] сами.
-
[QUOTE=Dobry;2786557]Причину этого Вы [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2773488&postcount=9"]упомянули[/URL] сами.[/QUOTE]
Да... не повезло... :-)
-
[QUOTE=Lord of rings;2787364]Да... не повезло... :-)[/QUOTE]
AFAIR все сети постепенно модернизируются. Осталось только дождаться этого счастливого дня :)