Я думаю, что станет.
Нет ни одной фигуры сильнее ее.
Вид для печати
Я думаю, что станет.
Нет ни одной фигуры сильнее ее.
Интересно, что сами украинцы свято в это верят. Их ведут, а они даже не упираются. Видимо, 1000 гр. была ОЧЕНЬ внушительной суммой!
Интересно, что "со знанием дела" этот вопрос обсуждают те, кто даже рядом с Украиной не живет. :biggrin:
[QUOTE=Squee;2771167]Интересно, что "со знанием дела" этот вопрос обсуждают те, кто даже рядом с Украиной не живет. :biggrin:[/QUOTE]
Ага, ибо тем, кто тут живёт она настолько «остогыдла», что её обсуждение вызывает рвотные рефлексы.
[QUOTE=magentis;2769819]Я думаю, что станет.
Нет ни одной фигуры сильнее ее.[/QUOTE]
да ничего подобного! Да у Тимошенко еще боле-менее сильные позиции, но по темпам падения рейтинга она опережает многих претендентов и ситуация для нее отнюдь не улучшается. Так что сгинет скоро Юлия Тимошенко, как политик. Возможно, опять прийдется переквалифицироваться в бизнес-леди.
Думаю, что Тимошенко со временем станет оутсайдером на политической арене.
[quote=Вадим К;2771347]Ага, ибо тем, кто тут живёт она настолько «остогыдла», что её обсуждение вызывает рвотные рефлексы.[/quote]Так это же здорово - сделал пару закладок в "избранном" и под рукой всегда готовое средство первой помощи на случай пищевого отравления или алкогольной интоксикации. :)
Собираешся переезжать в Украину? :) Ющенка будет президентом во 2 раз.
[QUOTE=KSS26;2773430]Собираешся переезжать в Украину? :) Ющенка будет президентом во 2 раз.[/QUOTE]
Нет! Только через майдан!!!
Юля премьер, Мороза отряхнуть, и в спикеры. Хотя там уже поселился "яйцеголовый".
Почитал., задумался. Это ж скока надо принять на грудь? Удачи!!
И все таки станет она Президентом.
Если сейчас ее уберут - станет обязательно.
И договорится с Медведевым легко.
[QUOTE=magentis;2774934]И все таки станет она Президентом.
И договорится с Медведевым легко.[/QUOTE]
Ну не знаю, чем надо быть, что бы это избрать.
Чур... чур.. Боже упаси....
Мы же сами попросту подпишем себе медленный смертный приговор, а может как раз и наоборот быстры... Черт ее знает что от нее ждать... не дай бог ей усесться в президентское кресло, я тогда не посмотрю на свою любовь к Родине а серьезно подумаю о там как бы отсюда свалить...
[QUOTE=RaverOleg;2771805]Думаю, что Тимошенко со временем станет оутсайдером на политической арене.[/QUOTE]
Ей уже сейчас пора паковать чемоданы и брать билеты в опозицию если она не хочет потерять ВСЕ и окончательно.. Это для нее сейчас единственный выход... А президентом будет Ющенко... Даже сейчас когда из коалиции ушло два депутата, он остается спокоен и уверен (истинные качества президента) А посмотрите на Юлю - это скопление эмоций, амбиций и самолюбия... в перемешку с эгоизмом...
Мадж прав, хотите вы этого или нет... У нас Даму-С-Косой не особо привечают, а вот на ЗУ - на ура. Подсуетится накануне выборов, энную сумму потратит и пройдет! А Ющенко вряд ли станет президентом во второй раз, хотя если Буша на второй срок избирали, то что говорить про В.А....
[QUOTE=andreyprotov;2775299]Даже сейчас когда из коалиции ушло два депутата, он остается спокоен и уверен (истинные качества президента) [/QUOTE]
Спасибо, посмеялся... :rzhu_nimagu:
Правой рукой развиливает коалицию, а левой поддерживает чтобы не разлетелась до конца.. и спокоен как удав :good:
[QUOTE=andreyprotov;2775299]Ей уже сейчас пора паковать чемоданы и брать билеты в опозицию если она не хочет потерять ВСЕ и окончательно.. Это для нее сейчас единственный выход... А президентом будет Ющенко... Даже сейчас когда из коалиции ушло два депутата, он остается спокоен и уверен (истинные качества президента) А посмотрите на Юлю - это скопление эмоций, амбиций и самолюбия... в перемешку с эгоизмом...[/QUOTE]
Вот интересно где был бы Ющенко если бы не Юля?
Наверное Симоненко и К* давно вытерли бы об него ноги и забыли...
[QUOTE=magentis;2774934]И все таки станет она Президентом.
И договорится с Медведевым легко.[/QUOTE]
Полгода назад всё шло к этому. Но за полгода многое поменялось. Её стали задвигать. Дело, разумеется, не в народе. Дело в политиках. Ей сейчас противостоят все политические силы. Президент и его окружение против нее. Регионы - против нее. Красные и их оттенки - против нее.
Посмотри сам. Проигрыш на киевских выборах - не случаен. И обвал бакса в преддверии этих выборов - тоже не случаен, в этом она права (ведь не будет пересичный разбираться, где Нацбанк, где наглядова рада, где правительство - для болшьшинства правительство виновато, а это - Тимошенко). И самое главное - ей не дают уйти, какие бы шаги она не предпринимала. И даже выход из коалиции двух депутатов, который фактически ведет к развалу коалиции, потом - к досрочным выборам, потом - к смене правительства - ни к чему хорошему для Тимошенко не привел - пока все остается по-прежнему.
Думать, что ее ушли - наивно, но именно сейчас ее позиции пошатнулись. Если ее удержат в премьерах до презовых выборов - ей презом не бывать.
Нам предстоит посмотреть очередной цирк во власти - как не дать уйти Тимошенко с премьерства.
[QUOTE=полковник1;2776602]Вот интересно где был бы Ющенко если бы не Юля?[/QUOTE]Именно что :good:.
Ющ уже (ИМХО) не будет. Да и хватит с него : если кто-то что-то и [B]делал[/B] из своих обещаемых "шагов навстречу" - то это Юля... А больше проходных фигур-то и нету :(.
Эта дамка уже бита.Она сама не замечает того,как разрушительно ее тщеславие.В погоне за властью у нее давно горит земля под ногами.