Дело в том, что у меня полетела операционка :((сейчас сижу с ноутбука), решил вместо XP поставить Vista. Какая версия последняя? Желательно русская. И ещё вопрос: много программ ещё не работают с вистой? Какие версии Visual Studio идут под висту?
Вид для печати
Дело в том, что у меня полетела операционка :((сейчас сижу с ноутбука), решил вместо XP поставить Vista. Какая версия последняя? Желательно русская. И ещё вопрос: много программ ещё не работают с вистой? Какие версии Visual Studio идут под висту?
и ещё: правда, что двухъядерные процессоры на xp работают только наполовину?
[QUOTE=leviaphan;2765126]и ещё: правда, что двухъядерные процессоры на xp работают только наполовину?[/QUOTE]
нет... неправда...
А будет быстрее работать после замены висты-на хр?
[QUOTE=leviaphan;2765122]Дело в том, что у меня полетела операционка :((сейчас сижу с ноутбука), решил вместо XP поставить Vista. Какая версия последняя? Желательно русская. И ещё вопрос: много программ ещё не работают с вистой? Какие версии Visual Studio идут под висту?[/QUOTE]
Последней нету, есть любая редакция с первым сервис-паком (дуимаю что есть, у меня есть только Vista Enterprise SP1, но остальные наверное тоже есть). В моей практике пока не было программ которые не работают под висту, хотя какие-то есть. До тех пользователей которые жаловались что у них что-то не работает под вистой мне дойти так и не удалось, к моменту моего прихода у них все работало. Что касается Visual Studio - 2008-я у меня шла без каких-либо проблем.
Люди добрые-дайте в личку ссылки на хрюшу,дрова под нее,дрова на самсунг NP-R25E,..Возможно ли загрузить ето на ноут,а не на болванку и переустановить виндовс висту-прям с жесткого (д) или поставить парлельно вторую винду?
[QUOTE=Grosssmejster;2766468]Люди добрые-дайте в личку ссылки на хрюшу,дрова под нее,дрова на самсунг NP-R25E,..Возможно ли загрузить ето на ноут,а не на болванку и переустановить виндовс висту-прям с жесткого (д) или поставить парлельно вторую винду?[/QUOTE]
[url]http://www.samsung.com/download/Model_Select.aspx?type=Computer&typecode=11&subtype=Notebook&subtypecode=1102&model=NP-R60PLUS&filetype=DR&language=[/url] зайди сюда это помоему точто тебе надо
[QUOTE=leviaphan;2765122] И ещё вопрос: много программ ещё не работают с вистой? [/QUOTE]
У меня не пошел Nero 6 и ADCE 8. Я думаю, что Виста определяет пиратский софт. Отсюда и проблемы...
[QUOTE=Big!;2768203]У меня не пошел Nero 6 и ADCE 8. Я думаю, что Виста определяет пиратский софт. Отсюда и проблемы...[/QUOTE]
Если не секрет, что такое ADCE? Но причина все равно далеко не в этом.
[QUOTE=leviaphan;2765122]Какие версии Visual Studio идут под висту?[/QUOTE]
Честно, будет очень удивительно, если найдется продукт от Microsoft, не совместимый с Vist'ой.
[QUOTE=Big!;2768203] Я думаю, что Виста определяет пиратский софт. Отсюда и проблемы...[/QUOTE]
Ничего она не определяет. Просто не весь софт писан нормально. Под вистой очень плохо работает софт, который хочет при своей работе иметь админские права. Отсюда и проблемы.
[QUOTE=Makhno;2768926]Если не секрет, что такое ADCE? [/QUOTE]
Правильно подмечено.
Эта программа называется ACDSee V.8 и V.9. Пишет, что проблемы с совместимостью ПО, и за их решением отправляет на сайт программы.
[QUOTE=Big!;2768203]У меня не пошел Nero 6 и ADCE 8. Я думаю, что Виста определяет пиратский софт. Отсюда и проблемы...[/QUOTE]
На висту ты не поставишь 6 неро.
Могу посоветовать тока начиная с седьмой ветки и далее ..
Big!, может просто версии старенькие уже ?:) Setup вот уже сказал, а ACDSee ещё в прошлом году уже был 10-ый
[QUOTE=Paradise_Jewelry;2780952]Big!, может просто версии старенькие уже ?:) Setup вот уже сказал, а ACDSee ещё в прошлом году уже был 10-ый[/QUOTE]
Конечно. Но речь о том и идет, что работает, а что нет...
И потом привыкаешь к одному интерфейсу, новый, вроде бы как, раздражает...
[QUOTE=Setup;2780905]На висту ты не поставишь 6 неро.
Могу посоветовать тока начиная с седьмой ветки и далее ..[/QUOTE]
У меня и 7_я тока с последних версий ложилась корректно :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Setup;2780905]На висту ты не поставишь 6 неро.
Могу посоветовать тока начиная с седьмой ветки и далее ..[/QUOTE]
Семёрка ставится с 7.10 7.11
Операционная система Виста НР (32) с обновлениями. Установил игру Raced Driver Grid (под ось XP\Vista). При запуске пишет: "Приложение не удалось запуститься, поскольку OpenAL32.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему".
Переустановил. Изменений нет. Искал решение в Инете. Поисковик выдает инфу только с импортных сайтов.
Может кто сталкивался с такой ситуацией?
[QUOTE=Big!;2800963]Операционная система Виста НР (32) с обновлениями. Установил игру Raced Driver Grid (под ось XP\Vista). При запуске пишет: "Приложение не удалось запуститься, поскольку OpenAL32.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему".
Переустановил. Изменений нет. Искал решение в Инете. Поисковик выдает инфу только с импортных сайтов.
Может кто сталкивался с такой ситуацией?[/QUOTE]
Попробуй скачай вот софтинку отсюда и поставь - [url]http://www.openal.org/downloads.html[/url]
я передумал... теперь качаю Linux
[QUOTE=leviaphan;2801044]я передумал... теперь качаю Linux[/QUOTE]
из винды как аналог висты лучше сервер 2008 а из линукса линукс минт дарина или селена с рабочим столом гном [url]http://www.linuxmint.com/releasenotes.php[/url]если комуто нада могу сделать копии убунту под амд 64 ну и линукс минт 4.5ну и сервер 2008