-
Инет Сервер
Привет всем! Помогите Нужно настроить сервер что бы распределять интернет,Интернет будет через АДСЛ модем, мне нужно полностью настроить Сервер , подскажите пожалуйста какие нужно использовать програмы и как это всё настроить ? распределить нужна на человек 30-40 Сервер стоит на ОС Сервер 2003.Если можете обращайтесь буду рад помощи ... 398-223-289
-
[QUOTE=niss;2752928]Привет всем! Помогите Нужно настроить сервер что бы распределять интернет,Интернет будет через АДСЛ модем, мне нужно полностью настроить Сервер , подскажите пожалуйста какие нужно использовать програмы и как это всё настроить ? распределить нужна на человек 30-40 Сервер стоит на ОС Сервер 2003.Если можете обращайтесь буду рад помощи ... 398-223-289[/QUOTE]
А что там настраивать? Добавляешь службу Routing and Remote access, включаешь роутинг и настраиваешь NAT. Если стоит 2003 без сервис пака, то обязательно его ставишь и включаешь фаервол. Все. Дело 15-ти минут (если сервис-пак ставить не прийдется).
-
[QUOTE=maxx™;2753371]А что там настраивать? Добавляешь службу Routing and Remote access, включаешь роутинг и настраиваешь NAT. Если стоит 2003 без сервис пака, то обязательно его ставишь и включаешь фаервол. Все. Дело 15-ти минут (если сервис-пак ставить не прийдется).[/QUOTE]
Помочь можеш ?
-
[QUOTE=niss;2753449]Помочь можеш ?[/QUOTE]
Включай Remote Desktop, создавай локального (доменного) юзера с админскими правами. IP сервера, имя пользователя и пароль мне личку.
-
А почему не Керио винроут + шейпер ? заодно и скорость распределить и можно следить на какие сайты узеры лазят .. у меня так стоит =)
-
Он уже мне в аську стучал... я пытался ему объяснить... ничего не понял. Теперь создал тут новую ветку...
-
купите аппаратный роутер и забудьте о виндовых проблемах.
-
товарищу помойму проще посоветовать д-линк типа 604
правда он виснуть будет на такой нагрузке.
-
[QUOTE=Lord of rings;2773742]Он уже мне в аську стучал... я пытался ему объяснить... ничего не понял. Теперь создал тут новую ветку...[/QUOTE]
Подскажите плиз как шейпер прикрутить к керио? а то он режит только одной группе, а я хотел бы каждому, индивидуально ;)