Вот какбэ новость:
[url]http://korrespondent.net/ukraine/events/1196532-sbu-vozbudila-delo-protiv-19-letnego-hakera-iz-odessy[/url]
Вид для печати
Вот какбэ новость:
[url]http://korrespondent.net/ukraine/events/1196532-sbu-vozbudila-delo-protiv-19-letnego-hakera-iz-odessy[/url]
Зачем ему понадобились чужие анкеты?
[QUOTE=Viki5;18850693]Зачем ему понадобились чужие анкеты?[/QUOTE]
там же написано - с целью получения прибыли
[QUOTE=Viki5;18850693]Зачем ему понадобились чужие анкеты?[/QUOTE]
Какой-то злобный модератор его забанил и он решил нащёлкать ему щелбанов. :)
[QUOTE]разместил на форуме вредный программный код, с помощью которого скопировал базу данных[/QUOTE]
Если стыбрил MSQL то он уже "Большой брат", который знает о нас всё! :laugh:
А администрация форума молчит... Значит ничего не было?
ага, это все утка... СБУ вводит в заблуждение граждан. Очень удивлюсь если это какойто другой форум...лично я не знаю форумов в одессе с 190к+ юзерами.
[QUOTE=Good++++;18851141]А администрация форума молчит... Значит ничего не было?[/QUOTE]
А что они должны сказать?
[QUOTE=QA Engineer;18851238]ага, это все утка... СБУ вводит в заблуждение граждан. Очень удивлюсь если это какойто другой форум...лично я не знаю форумов в одессе с 190к+ юзерами.[/QUOTE]
:)
Участников 187 801
Так здесь же приблизительно столько же.
[QUOTE=Жан-Жак;18851247]А что они должны сказать?[/QUOTE]
С прискорбием извещаем юзеров о попытке хакерской атаки на форум! Киберпреступник арестован доблестными сотрудниками СБУ. Всем сменить пароли и явки!
или
"Сберкассу ограбила пани Моника из кулинарного техникума!" "Свободу попугаям!"(С)
[QUOTE=Good++++;18851471]С прискорбием извещаем юзеров[/QUOTE]
Лучше такое.
Ищем "дырку" - о результатах доложим! :)
не. просто они еще не знают, что форум взломали.
Бедный, наверное покупателя не смог найти! А СБУ теперь всю эту базу бесплатно заберет. Мы теперь все под колпаком. Заметаем следы, расползаемся по одному, меняем явки и пароли.
Надеюсь на нем спецназ из соседней темы потренеруется. Нефиг барыжить общественным добром.
Минуточку, граждане! Что у нас здеся поломали? Я завтра скажу нашему дяде Васе-сантехнику, он всё вам починит, не переживайте!
Та нечего серьезного на моё мнение не произошло !!!! Даже если и ламонули то что ??? У кого то в акаунтах что-то дорогое есть ??? А парню просто занятся нечем!!!)))
[QUOTE=Шрайбикус;18860615]Минуточку, граждане! Что у нас здеся поломали? Я завтра скажу нашему дяде Васе-сантехнику, он всё вам починит, не переживайте![/QUOTE]
Чего-то вспомнилось: "Мама, я не нахер, я хакер"
Интересно, неужели рекламщики готовы выложить большие деньги за такую базу? :)
[QUOTE=Талисман;18868620]Интересно, неужели рекламщики готовы выложить большие деньги за такую базу? :)[/QUOTE]
Видно не готовы. Поэтому и покупателя не нашел.
по новстям показывали как хакера взяли....
Вообще надоели СМИ, которые извратили термин "хакер". Хакер - это не тот, кто что-то взламывает, чтобы получить какую-либо выгоду и похитить информацию. Хакер - это человек, досконально в чем - либо разбирающийся. А это так - шваль.... крэкер или кракер.