Живу на Поскоте. Сидел несколько лет на "Норме". Теперь нет возможности протянуть кабель, "Укртелеком" тоже пока отказал. Может подскажете альтернативу .
Вид для печати
Живу на Поскоте. Сидел несколько лет на "Норме". Теперь нет возможности протянуть кабель, "Укртелеком" тоже пока отказал. Может подскажете альтернативу .
Здравствуйте. Мне тоже надо подключиться. Тоже поселок Котовского и частный сектор. Кабельное - Элан. Сильно много хотят за кабель. :( Что можно еще придумать? Куда и к кому обращаться?
могу подсказать Alternet.ua сам сижу на нем. только я другом районе обитаю
[QUOTE=`SLM`;2792318]Здравствуйте. Мне тоже надо подключиться. Тоже поселок Котовского и частный сектор. Кабельное - Элан. Сильно много хотят за кабель. :( Что можно еще придумать? Куда и к кому обращаться?[/QUOTE]
Элан однозначно!И что значит много за кабель?Много это сколько? Вы без кабельного там сидите вообще?
Кто может подсказать...живем на Ленпоселке. Недавно подключились к УТЕЛу...я не очень довольна..модем 850 грн...+150 грн. в месяц абонплата....но все бы хорошо, но скорость ооооооооооочень маленькая, особенно в выходные дни...можете еще что-то посоветовать? спасибо...
на Дм. ДОнского возле кактуса кто знает у кого можно подключиться?
[QUOTE=V-1;2939397]Элан однозначно!И что значит много за кабель?Много это сколько? Вы без кабельного там сидите вообще?[/QUOTE]
да нет... кабельное есть - Элан. но за подключение к инету хотят 150у.е. кабель + 200 у.е. модем + еще по мелочи + за работу и абонплата каждый месяц. Мне (ребенку) инет нужен на 2-4 часа вечером, а то и вообще через день. Думаю может проще подключится к ОГО.