Продается ли отдельно ABS?
Если да то сколько стоит и сколько может стоить ее установка, к примеру на Авео?
Вид для печати
Продается ли отдельно ABS?
Если да то сколько стоит и сколько может стоить ее установка, к примеру на Авео?
если и продается то не поставишь,+там нужна серьезная доработка. самому не советовал бы делать такое. лучше уж так чем с такой АБС, так как надежность будет никакая, и риск отказа тормозов возрастет до небес.
пасиб, ясно
думаю, дешевле будет поменять Авео на такой же , но с АБС,причем новее года на 2 , чем поставить АБС там , где его нет.
[QUOTE=Saint-V;2748682]Продается ли отдельно ABS?
Если да то сколько стоит и сколько может стоить ее установка, к примеру на Авео?[/QUOTE]
в принципе, если на такую модель АБС ставится, то теоретически реально (дозаказав и установив все компоненты).
практически - малореально.
т.к. выйдет очень дорого и никто не возьмется за это
кроме того - надо будет еще и компьютер поменять, так что - нафик надо.
а у меня на карине один из датчиков накрылся, теперь неработает:((
[QUOTE=r-tem;2750575]а у меня на карине один из датчиков накрылся, теперь неработает:(([/QUOTE]
а он дорогой, зараза
кстати посмотри его на разрыв провода, может кто то чего то там лазил и порвал нутро
[QUOTE=r-tem;2750575]а у меня на карине один из датчиков накрылся, теперь неработает:(([/QUOTE]
чаще всего перетирается один из проводков.. Но есесно на сто "натянут" на датчик.. А на разборке его отдельно не часто встретишь..
Сабж. Конечно не стоит изворачиваться.. это не лампочку поменять. Лучше думать об этом при покупке:)
завтра буду диагностировать через блок абс, посмотрим какую ошибку выдаст, постараюсь справиться сам.
[QUOTE=Кац;2751265]а он дорогой, зараза
кстати посмотри его на разрыв провода, может кто то чего то там лазил и порвал нутро[/QUOTE]
кстати в интернете во всю отзывы, как ставят вместо датчика абс, датчик положения коленвала от волги, и стоит он около 10 у.е:)
[QUOTE=r-tem;2755001]завтра буду диагностировать через блок абс, посмотрим какую ошибку выдаст, постараюсь справиться сам.[/QUOTE]
дык "ошибка датчика":) А с чего ты решил, что "один из датчиков", кстати?
чесно на фонарь подумал, вроде так при осмотре провода целые.А ошибку может показать какой из датчиков, а так же обрыв цепи, и еще много разных ошибок по мануалу.
недавно на другом форуме с челом обсуждали, что не всегда волговский датчик подходит. например для мазды на передние колеса он может подойти, а на задние - нет. родной задний имеет дополнительный стержень, которого на волговском нет