Принимали ли вы когда-либо душ, ванну вместе со своей второй половинкой?
Вид для печати
Принимали ли вы когда-либо душ, ванну вместе со своей второй половинкой?
Ну конечно, что за вопрос???)))
И душ и ванну) в душе так класно стоять под струей воды, и не только стоять:shine:
А ванна...это вообще отдельный вопрос))со свечами, каким-нибудь эфирным маслом(Иланг-иланг, нероли, жасмин),+пена, + эротический массаж................
опрос странный)) по теме принимала, принимаю и буду принимать) чистоплотность? не, нечто другое!:shine:( ля, ля, ля) янтарные капельки на чистом теле...эх)
Конечно принимали! И душ, и ванну. Это так прикольно. А особенно ванна с пеной! Это весЧь! Пену дули друг на друга. Так прикольно.
А ты что? Хочешь, но стесняешься?
Конечно принимала! :) Офигенные ощущения независимо от того, был ли секс или просто колбасились вдвоем. Это сближает ))
[QUOTE]А ты что? Хочешь, но стесняешься?[/QUOTE]
Да нет, порсто такой темы вро де бы не было. вот и решил создать, надеюсь, народу будет чем поделиться и сказать.
:) есть даже голос против... а море считается?:shine:
Если есть возможность, то всегда вместе в душе (возможность, это значит когда мамы дома нет))))). Зимой не очень нравится совместный душ, я сильно мерзну, мне надо, чтобы горячая вода постоянно только на меня текла))))) А летом - просто супер!!!! Совместная вана тоже классно, если вана большая))))
и ванну, и душ. не понимаю в чем удовольствие. хочется водички и вас вдвоем - есть море, есть бассейн
[QUOTE=Select;2747886]и ванну, и душ. не понимаю в чем удовольствие. хочется водички и вас вдвоем - есть море, есть бассейн[/QUOTE]
А если хочется только вдвоем?)
[QUOTE=Чёрная моль;2747902]А если хочется только вдвоем?)[/QUOTE]
для сексуальных утех? )
а еще у каждого свое понимание комфортной температуры воды.. вообщем, чего-то я наверное не понимаю..
[QUOTE=Select;2747921]для сексуальных утех? )
[/QUOTE]
А никогда не хочется побыть вдвоем без лишних глаз вне зависимости от того, с утехами или бэз?))
[QUOTE=Чёрная моль;2747939]А никогда не хочется побыть вдвоем без лишних глаз вне зависимости от того, с утехами или бэз?))[/QUOTE]
именно в воде?
нет, именно такого желания не возникает.
даже если свой бассейн и больше никого нет. поплескаться, подурачиться - здорово, но зажаться в углу бассейна и жарко целоваться - никаких дополнительных эмоций к обычным жарким поцелуям не добавляется
[QUOTE=Select;2747982]именно в воде?
нет, именно такого желания не возникает.
даже если свой бассейн и больше никого нет. поплескаться, подурачиться - здорово, но зажаться в углу бассейна и жарко целоваться - никаких дополнительных эмоций к обычным жарким поцелуям не добавляется[/QUOTE]
В летнюю жару, чтоб не липнуть - уж лучше в воде позажиматься))
[QUOTE=Чёрная моль;2748007]В летнюю жару, чтоб не липнуть - уж лучше в воде позажиматься))[/QUOTE]
в бассейне с губкой и гелем
[QUOTE=unique;2748020]в бассейне с губкой и гелем[/QUOTE]
В море с шампунем еще скажи....бывает и такое)))
Опрос мягко говоря странный:) Моей ситуации там точно нет. Может конечно я одна такая странная:), но что-то очень сомневаюсь.
Что означает по возможности приму еще раз...?
Я довольно часто принимаю душ/ванну вместе с супругом. Обоим нравится и прекращать это не собираемся. Отличное место, где можно вместе расслабиться (или наоборот перевозбудиться:))
А как приятно когда кто-то спинку тебе потрет...м-м-м, ну и не только:)
[QUOTE=Select;2747921]для сексуальных утех? )
а еще у каждого свое понимание комфортной температуры воды.. вообщем, чего-то я наверное не понимаю..[/QUOTE]
постоянно вдвоем принимать душ - это маразм. Но постоять под душем, обнявшись, иногда бывает оч здорово )
Да, было и будет!!Не постоянно конечно)))
А к чему опрос? Думаю у кого более-менее серьезные отношения обязательно принимали и душ и ванну вместе.