-
ОТдых класса Эконом.
Привет. Я приезжаю в Одессу в конце июня, на пару месяцев. И мне хотелось бы узнать примерную стоимость койки в частном секторе, который расположен в районе Таиров. И еще, в общем с удовольствием бы узнал какие могут быть варианты: для человека приезжающего одному на пару месяцев, с требованиями до безабразия маленькими к качеству жилья, но с огромными требованиями на его низкую стоимость. Главное это чтобы - "недалеко от всего"...тоесть и море и всякие кафешки,кинотеатры,магазины были рядом...
Заранее благодарю...
-
[QUOTE=Itripe;2733784]Привет. Я приезжаю в Одессу в конце июня, на пару месяцев. И мне хотелось бы узнать примерную стоимость койки в частном секторе, который расположен в районе Таиров. И еще, в общем с удовольствием бы узнал какие могут быть варианты: для человека приезжающего одному на пару месяцев, с требованиями до безабразия маленькими к качеству жилья, но с огромными требованиями на его низкую стоимость. Главное это чтобы - "недалеко от всего"...тоесть и море и всякие кафешки,кинотеатры,магазины были рядом...
Заранее благодарю...[/QUOTE]
ЗдАровА!
Ты говоришь о несовместимых вещах. С одной стороны близость ко всему (морю,кафешкам,кинотеатрам...), с другой дешевизна - понятия просто несовместимые. Ну как ты не крути! Тем более в летний сезон. Нереально!!! Придётся чем-то жертвовать.
-
Хорошо, я готов пожертвовать всем кроме цены.
-
В таком случае придется договариваться с общежитиями.... Они и в черте города (многие в центре) и цены демократичные. Был-бы знакомый комендант - с удовольствием помог-бы, а так.... это всего-лишь идея. Как вариант - продублировать тему в студенческий раздел... и назвать как-то типа "Нужно общежитие на лето".
-
Спасибо. И у меня все таки вопрос, а не может ли ктонибудь подсказать примерные цены на частнй сектор?
-
:) :) :) Тогда лучше комнату в комуне на 2...3 человек. Дешевле выйдет.
-
А может быть тебе нужно просто денег заработать сначала?
А когда ты от этого устанешь, тогда и отдохнуть будет на что.
-
Бедному студенту всегда мало...Кстати вот например я еду с суммой в кармане примерно 2,000$
-
Тогда не парься и сними комнату. По 100$ в месяц думаю найти можно будет. А на 1700...1800 думаю будет вполне возможно отдохнуть. Если не устраивать ванн из шампанского и феерверков из красной икры.
-
[QUOTE=Itripe;2739160]Бедному студенту всегда мало...Кстати вот например я еду с суммой в кармане примерно 2,000$[/QUOTE]
Странный бедный студент... при наличии такой суммы на отдых, можно снять приличную квартирку чуствовать себя белым человеком и отдыхать припеваючи:good:
-
[QUOTE=vaib;2743826]Странный бедный студент... при наличии такой суммы на отдых, можно снять приличную квартирку чуствовать себя белым человеком и отдыхать припеваючи:good:[/QUOTE]
действительно, имея такую сумму......