-
Жора буш и его планы...
Хотел поинтересоваться у Одесситов, что вы знаете о "Северо Американском союзе" и о новой валюте в нем.
валюта называется амера(вроде так если я не ошибаюсь): и что будет с долларом? не исчезнет ли он ??
Много ли вам известно? вобще о его планах...
меня этот вопрос очень цепляет... :-)
-
Я лише знаю, як звуть собаку Буша...
-
и ребята без флуда, по теме.
это довольна важная тема, и касается она каждого...
-
[quote=F.Y.D;2732913]и ребята без флуда, по теме.
это довольна важная тема, и касается она каждого...[/quote]
Чем она меня касается?)
-
когда доллар исчезнет, пасмотрим)
-
[QUOTE=F.Y.D;2732913]и ребята без флуда, по теме.
это довольна важная тема, и касается она каждого...[/QUOTE]
Ну якщо без флуду, то, по-перше, звідки така інформація?
-
на днях соберу всю инфу которая необходима, когда человек не видит серьезности в чем либо, то внимание от него исходить не будет.
...
-
интернет... источник сказать не могу... пройдитесь по интернету,
и как вы смотрите на Мировое правительство? ))) смешно звучит правда? но о нем говорили еще век назад...
-
[QUOTE=F.Y.D;2732958]на днях соберу всю инфу которая необходима, когда человек не видит серьезности в чем либо, то внимание от него исходить не будет.
...[/QUOTE]
Так спочатку треба було хоч пару джерел надходження такої інформації показати. Хай би то були посилання на жовті інтернет-видання, але для початку й цього досить.
-
[QUOTE=F.Y.D;2732938]когда доллар исчезнет, пасмотрим)[/QUOTE]
Не, ну действительно, интересный вопрос.
Вот я сегодня наконец-то собрался поремонтировать машину.
За зиму скопилось немного проблем, что-то там постукивает, погрюкивает и т. д.
Короче, еще во вторник договорился с мастером, а сегодня утром зарядился деньгами: половину взял в гривне, другую в долларах, т. к. обычно и с мастерами и за запчасти рассчитывался валютой.
В общем, сейчас, пришел домой, доллары все на месте, а гривенки тю-тю.
Никто не захотел брать доллары.
-
никак массоны опять шалят?
-
[url]http://www.7kanal.com/news.php3?id=209198[/url]
вот интересная статья..
"Похоже, что не только израильтяне проспали Израиль, европейцы Европу, но и американцы – Америку. "
-
АМЕРО — проект банкротства
Тему этой статьи подсказал нашему корреспонденту представитель одной из наиболее влиятельных североамериканских семей, которая контролирует один из входящих в четверку крупнейших банков США. В частной доверительной беседе он рассказал, что в его окружении вполне серьезно говорят о возможности замены в не столь отдаленном будущем американского доллара новой единой североамериканской валютой амеро.
вот сама статья - [url]http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fc%2F38838[/url]
-
я думаю людям это полезно знать...
-
[url]http://www.vitrenko.org.ua/forum/47143b0bdf5a2/[/url] еще одна статья ...
-
Северо-Американский Союз — гипотетическое объединение США с Мексикой и Канадой, по модели Евросоюза. Лидеры всех трех наций заявили что на даный момент не существует официальных планов подбного слияния.[1] Несмотря на это в академической среде был разработан план слияния. План был опубликован в докладе независимой американской организации CFR за 2005 г. «Создание Северо-Американской Общины».[2]
В докладе прдепологается достижение следующих целей:
* Создание к 2010 г. Североамериканского экономического и оборонного блока (общины)
* Создание управленческих структур, необходимых для функционирования Североамериканского блока
* Усиление Североамериканской конкурентоспособности путем введения общих внешнеторговых тарифов
* Развитие (свободного) движения через границы для жителей Северной Америки (при помощи биометрических индикаторов)
* Принятие единого плана охраны границ (конечно, борьба с террором и проникновением террористов используется здесь как оправдание для введения этой политики, для чего также предлагается создание единого трехстороннего центра обучения сотрудников правоохранительных органов)
* Сокращение пропасти в (экономическом) развитии Мексики и США — для этой цели США и Канада создадут Североамериканский Инвестиционный Фонд
* Развитие общей Североамериканской энергетической и сырьевой стратегии
* Углубление педагогических связей, культурного обмена и программы подготовки учителей
* Введение в обращение «амеро» — новой общей валюты, которая заменит доллар, как американский, так и канадский, и мексиканский песо.
* Создание супермагистрали NAFTA соединяющей Мексику, США и Канаду.
-
Принятие единого плана охраны границ (конечно, борьба с террором и проникновением террористов используется здесь как оправдание для введения этой политики).
Меня заинтересовал этот пункт, Террористы когда они на них последний раз нападали?
-
[url]http://seattletimes.nwsource.com/html/nationworld/2003713518_rumor19.html[/url]
англ версия
-
Только одно непонятно каким образом планируется слияние США и Мексики, если они уже сейчас на границе воздвигают стену и весь Юг Америки битком набит нелегалами из Мексики. Если они придумают амеро, вероятно он укрепится по сравнению с евро, но к этому моменту большинство из нас (в странах СНГ) перейдёт на евровалюту.