как прочесть лицо жены???
Вид для печати
как прочесть лицо жены???
гыыыы, прикольно
мечта каждого женатика-№12 странно,написано-неизвестно ,чем спровоцировать,а я знаю!:laugh:,:rzhu_nimagu: мнение неженатика:rzhu_nimagu:
Я вот так чё-то заметила, шо ни одного "ЖЕЛАНИЯ" нет! Значит пипец секасу в замужестве!!!!!!!
[QUOTE=Я_счастливая;18707849]Я вот так чё-то заметила, шо ни одного "ЖЕЛАНИЯ" нет! Значит пипец секасу в замужестве!!!!!!![/QUOTE]
Ну да, раз фоту не выложили , то однозначно пипец ! :) Если у чего-то нет фоты, значит этого не существует! Доказано Занусси! :) А ты вот возьми и выложи свой вариант "желания" ! Спаси браки от безсексья ! :)
[QUOTE=RCrusoe;18721199]Ну да, раз фоту не выложили , то однозначно пипец ! :) Если у чего-то нет фоты, значит этого не существует! Доказано Занусси! :) А ты вот возьми и выложи свой вариант "желания" ! Спаси браки от безсексья ! :)[/QUOTE]
Заннуси точно толк знает! Верю вашим познаниям в технике Электролюкс, старший товарищ!
А вот с лицом проблемка выходит! Не знаю я как это желать в браке! Браком же нормальное не назовут.......... так что мне сего не надо! Ещё и лицо там делай какое-то........НЕ! НЕ фоцю!
Моё лицо с разными эмоциями и без браков ценится)))
А мне интересно, как мужчины читают женские лица, если они не выражают никаких эмоций?
[QUOTE=sonyka;18721681]А мне интересно, как мужчины читают женские лица, если они не выражают никаких эмоций?[/QUOTE]
В остальных случаях они пытаются что-то невнятное проблеять!)))) Мы сердимся........и вот -готовая эмоция)))
А тут и подсказка дана то примитивная! Как раз для мужчин! Потому что по природе своей женщина различает около 32-х эмоций по выражению на лице, а мужчинам еле-еле 16 удаётся "прочесть" . К стаит доказано не Заннуси на удивление, а психологами.)))
[QUOTE=sonyka;18721681]А мне интересно, как мужчины читают женские лица, если они не выражают никаких эмоций?[/QUOTE]
Никогда ? Это у памятников что ли ? :)
[QUOTE=RCrusoe;18722230]Никогда ? Это у памятников что ли ? :)[/QUOTE]
А где ты узрел слово никогда?
[QUOTE=RCrusoe;18722230]Никогда ? Это у памятников что ли ? :)[/QUOTE]
Не у памятников! А у женщин с мраморной кожей, уверенным взглядом и стальными нервами!
8.мольба - смешная рожица:)
[QUOTE=sonyka;18722647]А где ты узрел слово никогда?[/QUOTE]
Нигде. Это подходит по смыслу. Чтобы "читать лицо не выражающее эмоций" нужно чтобы это происходило какое то длительное время. Прям как у памятника.
[QUOTE=RCrusoe;18723414]Нигде. Это подходит по смыслу. Чтобы "читать лицо не выражающее эмоций" нужно чтобы это происходило какое то длительное время. Прям как у памятника.[/QUOTE]
А да точно! Вы ж на лету схватывать не умеете! Вам бы отупение на минут 30 ! О! Тада бы поняли, шож то лицо выражает!
[QUOTE=RCrusoe;18723414]Нигде. Это подходит по смыслу. Чтобы "читать лицо не выражающее эмоций" нужно чтобы это происходило какое то длительное время. Прям как у памятника.[/QUOTE]
Тааааак, говоришь со знанием дела....А можно по подробнее, где ты таких видел? И как читал эмоции по их лицам?
[QUOTE=Я_счастливая;18726028]А да точно! Вы ж на лету схватывать не умеете! Вам бы отупение на минут 30 ! О! Тада бы поняли, шож то лицо выражает![/QUOTE]
Да мы умеем. Но иногда выгодно притвориться что не умеем :)
[QUOTE=sonyka;18727126]Тааааак, говоришь со знанием дела....А можно по подробнее, где ты таких видел? И как читал эмоции по их лицам?[/QUOTE]
Нигде не видел. Женщины вообще эмоциональные создания. Поэтому вопрос и задал. :)
[QUOTE=RCrusoe;18728072]Нигде не видел. Женщины вообще эмоциональные создания. Поэтому вопрос и задал. :)[/QUOTE]
ОООгггггОО! Какие познания! Вы нас удивляете!
[QUOTE]Да мы умеем. Но иногда выгодно притвориться что не умеем [/QUOTE]
так вы врёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мужчины не выражают никаких эмоций , чтоле ?
А где лицо "дай денег","хочу секса" и "отстань от меня, у меня голова болит" )))