Что для вас цифры состояния национальных богачей?
Унижение или гордость, когда ровным счётом ничего полезного не сделавшие для страны олигархи покупают яхту (футбольный клуб....) ценой в пожизненную пенсию небольшого города?
Вид для печати
Что для вас цифры состояния национальных богачей?
Унижение или гордость, когда ровным счётом ничего полезного не сделавшие для страны олигархи покупают яхту (футбольный клуб....) ценой в пожизненную пенсию небольшого города?
Какая уж тут гордость...:(
А чего? ИМ есть ЧЕМ гордиться!!!!!!!
Происходит обогащение единиц за счет полного обнищания масс!-Оголтелый капитализм!
Этож НАШИ деньги ! На вилы ублюдков !!! В этой стране НЕТ ни одного Легально заработанного состояния-это всем давно известно и никому не интересно. Унижение ОДНОЗНАЧНО !
[QUOTE=Коминтерн;18667429]Что для вас цифры состояния национальных богачей?
[/QUOTE]
Рейтинг расстрельного списка:)
я уже давно предалагю все взять и поделить. Иногда правда этого очень хочется.
Мне интересно другое , как мы с этим согласились , я о том что группка быдляков присвоила страну, народ смерился , наверное генетическое ?
[QUOTE=хока;18999990]Мне интересно другое , как мы с этим согласились , я о том что группка быдляков присвоила страну, народ смерился , наверное генетическое ?[/QUOTE]
В 1917 году ведь народ не побоялся и не смирился, так что дело не в генетике.
А вот почему в 1991 народ смирился с бандитизмом и разворовыванием госсобственности - это серьезный вопрос.
И одной из причин является политическая пассивность масс, которая воспитывалась 70 лет.
[QUOTE=alonso590;19001884].
И одной из причин является политическая пассивность масс, которая воспитывалась 70 лет.[/QUOTE]
Ну, воспитывали то как раз активность....Просто к делу подходили все более и более формально