-
Отдых 3000-4000$
Всем привет, ломаем голову куда поехать на свадебное путешествие. Расчитываем 3-4$ (на двоих), максимум до 5000$. В Алвоне советуют о. Бали, но посмотрели гостинницы в инете, совсем не впечатлились, маленькие территории. год назад за 5$ можно было поехать в Доминикану на 2 недели роскошный отель с AI, на Бали за 4600 предлогают скудненький отель только с завтраком на 8 ночей хотя +2 ночи в Банкоке. У кого есть опыт или ктото уже собирается этим летом подскажите ато если честно даже времени нет этим заниматься
-
[QUOTE=ШАХЕТ;2718133]Всем привет, ломаем голову куда поехать на свадебное путешествие. Расчитываем 3-4$ (на двоих), максимум до 5000$.[/QUOTE]
Это сумма только за тур или с учетом затрат на месте?
Если только за тур, то в Доминикану вполне можно вложиться.
Но экскурсии там очень дорогие...
-
-
[B]Ksycha[/B], сколько Вам выходит поездка и на сколько дней?
-
[QUOTE=Curious;2718917][B]Ksycha[/B], сколько Вам выходит поездка и на сколько дней?[/QUOTE]
На 12 дней, 10 дней Пхукет и 2 дня в Бангкоке, 4* - 4 150 у.е.:)
-
[QUOTE=ШАХЕТ;2718133]Всем привет, ломаем голову куда поехать на свадебное путешествие. Расчитываем 3-4$ (на двоих), максимум до 5000$.
Спокойно можно уложиться за эти деньги в хороший отель на Бали на 7 ночей+ 2 дня в Сингапуре. К примеру: Ayodya Resort 5*(DLX garden view),Melia Bali 5*(superior),Nusa Dua Beach 5*(superior),Nikko Bali 5*(ocean view).:D
-
1. На 10-14 дней 5* Таиланд с завтраками от 4 до 4,5 тыс долл на двоих. Удобнее с перелетами, чем на Бали.
2. Если не проблема испанская виза = то Канары. Цены опять таки 2,5 - 3 тыс евро на двоих, умножаем на 1,6 получается дорого и на неделю, и там тоже все подороже чем в Таиланде.
3. Ну да Бали.
4. Турция - удобно то, что вылет из Одессы и отель подобрать под молодоженов можно и т.д.
Горько!:)
-
[QUOTE=Ksycha;2718947]На 12 дней, 10 дней Пхукет и 2 дня в Бангкоке, 4* - 4 150 у.е.:)[/QUOTE]
Если не секрет подскажите какие отели в Бангкоке и какие в Пхукете?
-
:) Пхукет - Кata Beach Resort, в Бангкоке - Prince Palace.
-
[QUOTE]год назад за 5$ можно было поехать в Доминикану на 2 недели роскошный отель с AI,[/QUOTE]
На [B]человека[/B], но не на двоих (с перелетом, разумеется).
-
[QUOTE=ШАХЕТ;2718133]Всем привет, ломаем голову куда поехать на свадебное путешествие. Расчитываем 3-4$ (на двоих), максимум до 5000$. В Алвоне советуют о. Бали, но посмотрели гостинницы в инете, совсем не впечатлились, маленькие территории. год назад за 5$ можно было поехать в Доминикану на 2 недели роскошный отель с AI, на Бали за 4600 предлогают скудненький отель только с завтраком на 8 ночей хотя +2 ночи в Банкоке. У кого есть опыт или ктото уже собирается этим летом подскажите ато если честно даже времени нет этим заниматься[/QUOTE]
Вы так же можите обратить внимание на Мальдивы: отель FULL MOON MALDIVES 5 * ( De-luxe Room ) FB-4350 у.е /10 дней- за двоих.
BANDOS ISLAND RESORT 5 *-( De-luxe Room) FB- 4671 у.е/ 10 дней - за двоих.
-
[QUOTE=Оксана_tour;2720355]Вы так же можите обратить внимание на Мальдивы: отель FULL MOON MALDIVES 5 * ( De-luxe Room ) FB-4350 у.е /10 дней- за двоих.
BANDOS ISLAND RESORT 5 *-( De-luxe Room) FB- 4671 у.е/ 10 дней - за двоих.[/QUOTE]
А сколько стоит + ПЕРЕЛЁТ? Еще тысяч 5 на двоих?
-
[QUOTE=Профессионал;2720633]А сколько стоит + ПЕРЕЛЁТ? Еще тысяч 5 на двоих?[/QUOTE]
нет, данные цены указаны с перелётом
-
[QUOTE=Профессионал;2720633]А сколько стоит + ПЕРЕЛЁТ? Еще тысяч 5 на двоих?[/QUOTE]
Из Москвы 3 * на олинклюзиве на 11 дней от 2100 дол с чел с перелетом, 4*-2420, ну и 5* -на полупансионе от 2500, пачти даром:D
-
Ребята, вы меня грузите? Вы хотите сказать, что я могу на Мальдивы полететь из Одессы за 5000 долларов на двоих, с перелетом и проживанием?! Так стоит дешевенький Тайланд может быть, но не Мальдивы.
-
[QUOTE=Профессионал;2721185]Ребята, вы меня грузите? Вы хотите сказать, что я могу на Мальдивы полететь из Одессы за 5000 долларов на двоих, с перелетом и проживанием?! Так стоит дешевенький Тайланд может быть, но не Мальдивы.[/QUOTE]
Из Москвы, дорогой.:)
-
[QUOTE=Профессионал;2720251]На [B]человека[/B], но не на двоих (с перелетом, разумеется).[/QUOTE]
Ну на неделю в 4000 на двоих легко можно вложиться.
На 2 недели, да... В хороший отель будет несколько дороже 5-ти (на двоих!).
Но 5 на человека... это я уж не знаю какой тур по Доминикане надо организовать :)
-
Нам 12 Бали в Айодии 5* + 2 дня Сингапура стамфорд Свиссотель 5* стоили 2300 на человека, т.е. в 4600- 4700 вполне реально уложится (это с перелетом:))
-
[QUOTE=Tanjas;2721197]Из Москвы, дорогой.:)[/QUOTE]
Ну это не важно - до Москвы еще + 1000 на двоих, не суть. Не верю, что перелет через Москву в Мале будет стоить меньше 2000 долларов на человека. Тайланд стоит 1300 сейчас (Киев-Бангкок), а это регулярный и недорогой рейс считается. Покажите будьте добры прайс на тур на Мальдивы с ценами какого-нибудь украинского опрератора (с доставкой тел на острова разумеется). Я всерьез задумался, но пока не верю столь низким ценам, которые вы озвучили.
ПС. Цены конечно сегодняшние интересуют (зимние, до подорожания авиаперелетов на 40% можно не называть).
-
[QUOTE=Профессионал;2721436]Ну это не важно - до Москвы еще + 1000 на двоих, не суть. Не верю, что перелет через Москву в Мале будет стоить меньше 2000 долларов на человека. Тайланд стоит 1300 сейчас (Киев-Бангкок), а это регулярный и недорогой рейс считается. Покажите будьте добры прайс на тур на Мальдивы с ценами какого-нибудь украинского опрератора (с доставкой тел на острова разумеется). Я всерьез задумался, но пока не верю столь низким ценам, которые вы озвучили.
ПС. Цены конечно сегодняшние интересуют (зимние, до подорожания авиаперелетов на 40% можно не называть).[/QUOTE]
Прямой чартерный рейс Москва -Мале, цены абсолютно реальные! Сейчас как раз занята подбором свадебного путешествия на конец июня, отели уровня 5* на завтраках от 4000 на 12 дней :)