-
Смешарики
:) Хоть кто-нибудь смотрел?? Делитесь впечатлениями!!! или в нашей рідній Україні такие мультики не привлекают?
«Смешарики» — российский анимационный сериал, состоящий из 208 серий по 6 минут 30 секунд (без заставки — 6 мин. 10 сек.), ориентированный на детскую аудиторию от 4 до 9 лет, а вообще для всей семьи.
Смешарики — стилизованные круглые зверушки. Каждый из 9 смешариков обладает своим характером и областью интересов, среди них нет отрицательных персонажей. Сюжет построен на неожиданных ситуациях, с которыми сталкиваются герои мультфильма в процессе общения и с которыми может столкнуться ребёнок в своей повседневной жизни. Большое внимание создатели сериала уделили юмору, небезынтересному и взрослым.
Шарообразность персонажей, по мнению авторов, подчёркивает их доброжелательность и позволяет легко нарисовать их даже ребёнку.
Сериал создан в рамках культурно-образовательного проекта «Мир без насилия», входящего в федеральную целевую программу «Формирование установок толерантного сознания и профилактики экстремизма в российском обществе». Производится при поддержке Министерства культуры Российской федерации и при участии компании «Мастер-Фильм» на студии компьютерной анимации «Петербург», созданной в марте 2003 года специально для «Смешариков».
:) Если тема разовьется, создам опрос Любимый персонаж!
-
Я обожаю Смешариков! :)Особенно мне симпатичны Лосяш, Бараш и Нюша. Сова прикольная. Мультик действительно для всей семьи. Побольше бы таких мультфильмов!:good:
-
Странно, что в Украине очень мало людей слышали об этом мультике! и по телевизору их нигде не показывают! а какая отличная альтернатива всяким злюкам бобрам и т.д...
:) а мне нравится Ежик - может потому что он чем-то меня напоминает :shine:! ну и Крош конечно поражает своей неутомимой энергией :D
-
[QUOTE=MashaRock;2715475]Странно, что в Украине очень мало людей слышали об этом мультике! [/QUOTE]
я думаю, в Украине большинство людей рано взрослеют и охотнее обсудили бы Пилу или Карлоса Кастаньеду.
"Смешарики" - добрый светлый мультсериал, для тех, кто затосковал по советской мультипликации. хотя авторы порой используют темы, которые врядли доступны для детской аудитории [b]ОТ 4 лет[/b].
смотрел, хохотал, одобряю.
-
хорошие мультики. малому очень нравятся.
Иногда да же всей семьей смотрели.
-
Дочке 5 лет. Обожает смешариков. Любимы персонаж - Нюша, романтическая свинка)) Сама с ней с удовольствием смотрю. Азбука безопасности со смешариками тоже смотрится с интересом и с пользой))
-
Всем привет!
очень хочу посмотреть этот мультсериал. Где его можно найти?
-
на сколько я знаю, можно скачать прямо на сайте Смешариков! на счет продажи или проката дисков... в Украине... тоже хотелось бы знать!
-
[QUOTE=Ni;2767911]Всем привет!
очень хочу посмотреть этот мультсериал. Где его можно найти?[/QUOTE]
Да ссылок полно! Погуглите инет.
-
Это мега супер пупер мультик.накачали 107 серий и азбуку безопасности.теперь глядим.у малого любимый мультик "большое маленькое море".мне нравятся все.они добрые и музыка хорошо подобрана,а самое главное в них есть СМЫСЛ.
-
[QUOTE=Симочка;2786843]Это мега супер пупер мультик.накачали 107 серий и азбуку безопасности.теперь глядим.у малого любимый мультик "большое маленькое море".мне нравятся все.они добрые и музыка хорошо подобрана,а самое главное в них есть СМЫСЛ.[/QUOTE]
+1!!!! значит я не одна :D!!!!!!!!!!
у меня нет малого, я сама как ребенок увлечена этим мультиком! очень жаль что у нас его не показывают ни по одному каналу!
-
У меня диск, купленный на 7ом км с 90 сериями смешариков. Смотрели всей семьей, ухахатывались.
Очень прикалывает мульт "телеграф". У них там сообщения в мульте приходят со звуком о-оу, прям как в аське, так когда дети смотрели, я все рвемя думала, что мессага по аське пришла и бегала проверяла.:)
-
[QUOTE=MashaRock;2792840]+1!!!! значит я не одна :D!!!!!!!!!!
у меня нет малого, я сама как ребенок увлечена этим мультиком! очень жаль что у нас его не показывают ни по одному каналу![/QUOTE]
Я тоже подсела на этот мульт)))))) А младший как с утра просыпается, сразу просит включить! Ему больше всего нравятся Любимые истории Бараша и Ёжика. А я тащусь от Нюши, особенно ее очаровательное "хрю"))))))
У нас показывают по телеку, но одной-двух серий в день это маловато, поэтому муж накачал в инете на несколько дисков.
-
да ясно, что в России показывают... :)мои любимые герои:
1 место - Ёжик
2 место - Крош
3 место - Нюша!
-
суперский сериал.... накачал кучу серий, есть несколько двд-дисков.... но хотелось бы найти все сразу в одном месте...
-
а на самом сайте Смешариков разве не все?
-
на сайте серии в ужасном качестве - чтобы покупали двд. бизнес...
-
;) чем-то надо жертвовать!
-
чем же? или это из серии "а поговорить?"
-
[B]Vyacheslav[/B].на торренте
в хорошем качестве.и очень много.на сайте качество действительно фе