-
Lancer X
Вот собираюсь в скором будующем брать себе такого зверя!!!Но ходят слухи что эта модель часто не оправдывает тех денег за которые он продаеться!Как вы относитесь к данной машине или может есть какие нить однокласники примерно в ту же цену!В целом кто что знает про эту машину то милости прошу!!!
-
Сам митцубавод, много общаюсь с ребятами из клуба. Машина отличная, неплохая комплектация (имеется в виду максимальная). Если брать соотношения цена/качество, мне кажется оно неплохое. Если сравнивать с одноклассниками, то это Honda Civic 4D. Тоже отличная машина, но мне в ней не нравится коробка роботизированная. Все таки CVT поприятнее будет. Про надежность робота и CVT говорить не буду, не знаю что надежнее.
Toyota Corolla/Auris подороже будет. А так тоже конечно достойный автомобиль.
Можно еще конечно на корейцев посмотреть.
Вобщем я думаю так можно очень долго обсуждать что да как ))) Иди в салон, садись, смотри, требуй чтоб покатали )) или ищи друзей на таком аппарате. Ну и уже тогда решай.
-
[QUOTE=AndreyYesyev;2710741]Сам митцубавод, много общаюсь с ребятами из клуба. Машина отличная, неплохая комплектация (имеется в виду максимальная). Если брать соотношения цена/качество, мне кажется оно неплохое. Если сравнивать с одноклассниками, то это Honda Civic 4D. Тоже отличная машина, но мне в ней не нравится коробка роботизированная. Все таки CVT поприятнее будет. Про надежность робота и CVT говорить не буду, не знаю что надежнее.
Вобщем я думаю так можно очень долго обсуждать что да как ))) Иди в салон, садись, смотри, требуй чтоб покатали )) или ищи друзей на таком аппарате. Ну и уже тогда решай.[/QUOTE]
Я просто краем уха слыхал что у мицеков (новых) какаая-то лажа с движками, что вроде у кого-то они походи до 10000 тыс. и "КЛИН".И вообще где лучше брать!Я знаю что в Одессе только вроде автобум занимаеться!!!
-
АДИС авто офицыалы Mitsubishi , водопроводная (красный крест)
-
Столбовая тож оффициальнинько все
-
[QUOTE=Sashok1983;2710765]Я просто краем уха слыхал что у мицеков (новых) какаая-то лажа с движками, что вроде у кого-то они походи до 10000 тыс. и "КЛИН".И вообще где лучше брать!Я знаю что в Одессе только вроде автобум занимаеться!!![/QUOTE]
что за глупости?? ну если на обкатке педаль в пол жать то может.. а так же гарантия идет... если бы клин то инфы бы валом было. а так супер агрегат. по дизайну так вообще бомба. один знакомый недавно говорит доволен всем. только жестковатая.
-
[QUOTE=Sashok1983;2710765]Я просто краем уха слыхал что у мицеков (новых) какаая-то лажа с движками, что вроде у кого-то они походи до 10000 тыс. и "КЛИН".И вообще где лучше брать!Я знаю что в Одессе только вроде автобум занимаеться!!![/QUOTE]
В клубе не было ни единого случая. Вообще никаких с ними проблем не замечено. Бывают сверчки всякие, еще чето по мелочи, о хронических болезнях не слышал.
Официалы: Адис - Красный крест, Нико - столбовая (кажется) вроде еще Киевский дилер к нам залез, Аэлита называется, но не знаю где находится.
Неофициалы - полно по салонам. Точно есть на FA Armada, я мимо него каждый день хожу. Да и так по городу видел много в салонах стоят.
-
[QUOTE=AndreyYesyev;2710741]Сам митцубавод, много общаюсь с ребятами из клуба. Машина отличная, неплохая комплектация (имеется в виду максимальная). Если брать соотношения цена/качество, мне кажется оно неплохое. Если сравнивать с одноклассниками, то это Honda Civic 4D. Тоже отличная машина, но мне в ней не нравится коробка роботизированная. Все таки CVT поприятнее будет. Про надежность робота и CVT говорить не буду, не знаю что надежнее.
Вобщем я думаю так можно очень долго обсуждать что да как ))) Иди в салон, садись, смотри, требуй чтоб покатали )) или ищи друзей на таком аппарате. Ну и уже тогда решай.[/QUOTE]
У 4D как раз обычный автомат. Робот- у пятого Цивика.
-
[QUOTE=Бозон;2711109]У 4D как раз обычный автомат. Робот- у пятого Цивика.[/QUOTE]
Серьезно ?
Хорошая новость! )) Я почему то считал что у них у обоих робот.
-
тут в Киев на автошоу презентовали Lancer X купе в заряженной комплектации. сроки к концу года, а по цене молчат. и ещё на тв рекламируют Lancer X полный привод, но анонсируют по России. что у нас такого авто не завозят?
-
[QUOTE=AndreyYesyev;2711172]Серьезно ?
Хорошая новость! )) Я почему то считал что у них у обоих робот.[/QUOTE]
Автомат! Причем очень даже не глупый...
Не смотря на то, что я ярый сторонник механики, проехавшись на 4D с автоматом задумался. :)
-
[QUOTE=Sashok1983;2710765]Я просто краем уха слыхал что у мицеков (новых) какаая-то лажа с движками, что вроде у кого-то они походи до 10000 тыс. и "КЛИН".[/QUOTE]
это не твоя проблема, если есть официальная гарантия :)
-
[QUOTE=PAW;2712582]тут в Киев на автошоу презентовали Lancer X купе в заряженной комплектации. [/QUOTE]
не купе, а хэтч
-
"серый" заряженый (не эво) ланцер ГТ предлагался за 30 с чем-то ам.президентов возле жд (эмиратский, 2Л твинкам, 18-диски, люк, эл-пакет, аудиоподготовка)...
-
[QUOTE=Sashok1983;2710340]Вот собираюсь в скором будующем брать себе такого зверя!!!Но ходят слухи что эта модель часто не оправдывает тех денег за которые он продаеться![/QUOTE]
Любая машина ВСЕГДА не оправдывает денег, за которые продается, причем не имеет значения - новая или б/у. Причем новая машина становится б/у с момента оформления документов (или выезда за пределы автосалона)... Попоробуй продать НОВУЮ машину, даже с пробегом 0 км, поставленную на учет, ПО цене новой... Будешь удивлен)))) неожиданно высоким сроком продажи)))
-
[QUOTE=wazlaw;2713129]"серый" заряженый (не эво) ланцер ГТ предлагался за 30 с чем-то ам.президентов возле жд (эмиратский, 2Л твинкам, 18-диски, люк, эл-пакет, аудиоподготовка)...[/QUOTE]
Так у официалов полный фул за 28 у.е. в чем смысл?
-
[QUOTE=Legal adviser;2713182]Так у официалов полный фул за 28 у.е. в чем смысл?[/QUOTE]
хз... во-первых инфа старая, где-то месяца полтора назад... во-вторых - мож официалы не в состоянии дать именно той комплектации?...
-
[QUOTE=Legal adviser;2713182]Так у официалов полный фул за 28 у.е. в чем смысл?[/QUOTE]
у официалов очереди
-
[QUOTE=Igon;2713041]это не твоя проблема, если есть официальная гарантия :)[/QUOTE]
Походишь только месяцок-другой, пока запчасти прийдут :) Да еще мозг весь выгрызут, пока в сервис примут - "а Вы не так обкатывали", "а Вы не так эксплутировали" и.т.д. И соберут не всегда руками.
Достаточно сталкивался с официальными сервисами. С Митсубиши, кстати, тоже - у знакомого Эво-9 купленный у официалов. Доходило до писания им заявлений для подачи в суд.
-
У официалов полный фул - 133150 грн. - если по 5.05 то 26 000 у.е.
если по 4.85 то 27500 у.е.