-
New Mu-Online server
Народ я собираюсь открыть свой сервер легендарной игры Mu-Online для пользоватилей сети Доманет(будет приличная скорость и без лагов).Каким бы вы хотели видеть новый сервер и будите ли вы вообще играть в ету игру...оставайте свои комменты здесь...(народ плз - ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ИГРАТЬ)
-
-
-
Ето хорошо что кто то заинтерисовался сервером.Обещаю - СЕРВЕР ЗАРАБОТАЕТ.просто он сейчас в разработке...все настраиватся для стабильной работы.Кто может рассказывайте друзьям,может кто хочет возобновить свое увлечение Му или попробывать начать....всем игрокам которые начнут играть с начала будут бонусы...Для пользователей Сети ДомаНет - отличный выбор!НАРОД РАСКАЗЫВАЙТЕ СРЕДИ СВОИХ О СЕРВАКЕ - ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ ИГРОКОВ ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ ИГРАТЬ
-
-
[b]-=FaysT=-[/b], ты можешь это сделать =)
А какой сервак буит? экспа, дроп?) И бы ло бы хорошо если буит норм античит сис-ма стоять, норм в смысле что б не кумарила.
-
Да серв могу забацать)) А на счет експа и дропа я хотел у вас спросить каким вы хотите ето все видеть)Какой експ, кол-во шмота екселента,дроп,что в магазины поставить...
-
Приветствую.Всех Любителей Mu Online.
-=FaysT=- у меня к тебе есть деловое предложение.пиши мне в ICQ(368-537-966 ) ник в асе Эйфория зовут Кирилл.Поговорим о Сервере.Сделай себе ник в Асе Фауст такой же.чтоб легше было узнать!жду