собственно, глашатая трибуна для покаяния мальчиков перед девочками и наоборот:laugh:
напрягаем память и вспоминаем,за что Вам стыдно перед противоположным полом?:laugh:
Вид для печати
собственно, глашатая трибуна для покаяния мальчиков перед девочками и наоборот:laugh:
напрягаем память и вспоминаем,за что Вам стыдно перед противоположным полом?:laugh:
начну с себя-стыдно было перед девочкой Светой в начальной школе.я так усердно нёс её портфель,что оторвал ручку ему-первые слёзы нравившейся мне девочки в моей жизни:whimper:
стыдно за поцелуй..:shine:.Так увлеклась,что прокусила нижнюю губку парню...[COLOR="#ffa500"]пыл еще больше разгорелся от этого,но осадок от содеянного остался...[/COLOR]
Выклянчила духи своего мч, очень уж я повернута на запахах, хотела все время иметь возможность понюхать его..... было стыдно, т.к. никогда в жизни (и даже в детстве) не просила :подари мне то-то............
Мальчика, который мне очень нравился в 4 года, когда решил погнаться за мной, чтобы подёргать за косички - тоже, видимо, нравилась - спустила с лесницы. Загнал в подъезд на последний этаж!
Потом успокаивала его, вместе ходили на клумбу к водопроводному крану, промывали содранные ладони, искала для него лист подорожника...
[QUOTE=scories;18551757]собственно, глашатая трибуна для покаяния мальчиков перед девочками и наоборот:laugh:
напрягаем память и вспоминаем,за что Вам стыдно перед противоположным полом?:laugh:[/QUOTE]
это ты в преддверии прощеного воскресенья?!
из школьного...
мне стыдно перед одноклассником за то,что он ущипнул меня за пятую точку,а я с разворота двинула ему так,что он упал между партами и сломал ребро...
мне стыдно еще перед одноклассником за то,что я запустила горшком с цветком в совершенно другого,но он ловко увернулся и вазон попал в бедолагу совершенно незаслуженно...
а еще мне стыдно перед мальчиком из параллельного класса за то,что я с его помощью хотела вызвать ревность,а в итоге его побили...
по школе вроде все))))
[QUOTE=Nimfetka-2010;18554546]стыдно за поцелуй..:shine:.Так увлеклась,что прокусила нижнюю губку парню...[COLOR="#ffa500"]пыл еще больше разгорелся от этого,но осадок от содеянного остался...[/COLOR][/QUOTE]
Ай-я-я-й,как нехорошо,а если бы это закончилось не только поцелуем,то ему пришлось всему искусанному, потом в больничке лежать.
[COLOR=red][B]Пользуемся поиском)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=513570&highlight=%F1%F2%FB%E4%ED%EE"]https://forumodua.com/showthread.php?t=513570&highlight=%F1%F2%FB%E4%ED%EE[/URL][/B][/COLOR]
[QUOTE=Шалунишка;18557605]Ай-я-я-й,как нехорошо,а если бы это закончилось не только поцелуем,то ему пришлось всему искусанному, потом в больничке лежать.[/QUOTE]
А кто сказал,что это только поцелуем закончилось:shine::shine:,мне просто стыдно за прокусанную губку...:tongue2::tongue2:
[QUOTE=lykawaja;18557868]Пользуемся поиском)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=513570&highlight=%F1%F2%FB%E4%ED%EE"]https://forumodua.com/showthread.php?t=513570&highlight=%F1%F2%FB%E4%ED%EE[/URL][/QUOTE]
я в поисовик совершенно другое забивал(компромат и стыд -разве синонимы?:search:) прошу модератора перенести в тему"Компромат....."
по теме: стыдно перед девушкой Леной,которая заболела двустороннем воспалением лёгких по моей вине-пили шампанское на морозе(из школьного...:rolleyes:)
вот дела,всем стыдно о том,что сделанно в школьные годы,да шо это творится,мне за школьные годы и [COLOR="#ffa500"]проделки эдакие [/COLOR]вообще не стыдно..мда...
[QUOTE=Nimfetka-2010;18559000]вот дела,всем стыдно о том,что сделанно в школьные годы,да шо это творится,мне за школьные годы и [COLOR="#ffa500"]проделки эдакие [/COLOR]вообще не стыдно..мда...[/QUOTE]
Вы определённо где-то по дороге его([U]стыд[/U]) потеряли:laugh:,подождите,надо же всех вспомнить ,дойдём и до взрослой жизни:laugh:
"Было" стыдно за то,что переспал с девушкой друга,при этом он спал на соседней кровати =D
[QUOTE=Figure09;18559086]"Было" стыдно за то,что переспал с девушкой друга,при этом он спал на соседней кровати =D[/QUOTE]
а почему [B]"было"[/B]?сами себя простили?(друг был вуаеристом?):shock:
Да, я сам себя простил =D Пошел исповедался :)
Друг был в "дровах" )))
[QUOTE=Figure09;18559350]Да, я сам себя простил =D Пошел исповедался :)
Друг был в "дровах" )))[/QUOTE]
тут говорили о "прощёном воскресении"-я не верующий,но представил,как исповедовался бы перед священником,думаю я бы перевернул его мир:rolleyes:,
стыдно перед девушкой Мариной,за сломанный нос(выпускной:D):rolleyes:
[QUOTE=Figure09;18559086]"Было" стыдно за то,что переспал с девушкой друга,при этом он спал на соседней кровати =D[/QUOTE]
фу, как стыдно
[QUOTE=lykawaja;18559641]фу, как стыдно[/QUOTE]
Ахахаха мне тогда было 15 или 16 лет =D это было в далеком-далеком прошлом :) Сегодня б я так не поступил)
[QUOTE=Figure09;18559793]Ахахаха мне тогда было 15 или 16 лет =D это было в далеком-далеком прошлом :) Сегодня б я так не поступил)[/QUOTE]
буу...фу, как стыдно....я в 15-16 лет была девственница....или мне должно быть за это стыдно?...хм...
стыдно перед девушкой Мариной(№2),лицейская любовь,за то ,что морочил ей голову своей любовью,стыдно за шрамы на её запястьи,:unsure: